코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

충북 | 11월9일 영목항 쭈갑닊시

페이지 정보

작성자 박용재 (106.♡.67.230) 작성일19-11-10 21:16 조회4,396회 댓글0건

본문

11월 9일 토요일 4물 6일출조후 바로 또 출조해 봅니다. 순천에서 아피스 스탭인 용진이가 온다고해서 급하게 자리를 잡아 출조 합니다. 20군데 넘께 전화를 해보아도 토요일 이라서 자리가 없네요. 다행이 싸파 이사님께서 4지리 주셨습니다. 중동에서 출조 버스를 타고 안면도 영목항으로 출조 합니다. 처을으로 타본 배 스마트호 이네요 선장님 사모님(사무장님) 모두 친절 하시네요 날씨가 기가막히게 좋습니다. 그런데 쭈꾸미가 조금씩 나오네요 그래도 열심히 해 봅니다.아피스 스탭 용진이 잘잡네요 같이 순천에서 오신 친구분도 잘 잡네요. 점심 정말 잘 나오네요 정말 맛집 입니다.ㅋㅋ 즐겁게 낚시 하고 돌아왔습니다. 함께한 용진이가 맛있는 감도 선물로 가져왔더군요 용진아 잘먹을께 고마워 즐겁게 낚시하고 돌아 왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.