코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 우중출조의 값진선물...

페이지 정보

작성자 김정수 (1.♡.49.244) 작성일14-08-18 22:05 조회14,927회 댓글5건

본문

안녕하세요...아이폰입니다...

이틀 출근...이틀휴무... 일찍 퇴근후...물가로 나서보지만...

비도오고...현장 여건도 좋질않아...

어김없이... 만만한 죽헌지로 늦은 시각 핸들을 돌려 올라갑니다...

2711453753F16ACB1E4D84

밤새 비가 부슬부슬...두두두둑~

참으로... 낚시하며 재미없다는 생각이 들던 하룻밤이었습니다...

날씨탓인지...무슨이유인지는 모르겠지만...

24216C3753F16ACB02C761

그냥...그렇게...12대의 낚시대를 펼쳐두고...

이런 저런 생각에 잠겨봅니다...

입질은 하는지...집중을 못한채...그렇게 시간이 흘러만 가네요...

24066D3753F16ACC31CAD4

새벽녘...

구슬프게 내리는 빗소리에 잠이들어...

정신차리고 눈을떠보았지만...

261D9E3753F16ACC0835FB

미동도 없는찌...

비가 계속하여 내려...한마디의 찌탑을 노출시켜놓은 것이...

케미까지 잠겨있기에...

미끼 확인차...찌를 더올려서 캐스팅해봅니다...

261C9D3753F16ACC0A1391

시원한 캔커피를 마시며...

라디오에서 들려오는 음악 소리를 들으며...집중의 시간을 가져봅니다...

비는 계속하여 내리는 가운데...살랑살랑 물살까지 곁들여서...

입질 보기가 참으로 힘이들더군요...

270F6E3753F16ACC22DF4D

그러자...거짓말처럼...

생각도 못했던 곳에서 찌가 서서히 상승하고있네요...

어...잘못본 것인지...한참을 뚫어져라 쳐다보았는데...

몸통을 다내놓기 직전까지 올라타버린 찌...

247AB23753F16ACD39B754

스피드하게 챔질에 성공하여 보니...

묵직합니다...싸이즈가 좀 되나 싶어 뜰채로 붕어를 담고...

계측을 해보니...겨우...월척이 되는 멋진붕어가...

2703E63753F16ACD2DA476

늦은 시각...욕심내어...

멤피스리미티드와...퍼펙트대물 낚시대를 12대나 편성을 하였는데...

그래도...다행히 꽝은...면할수있었네요...

27029D3B53F16ACD129FDE

오전 낚시까지... 해보려고하였지만...

비가 덜 오는 시간을 틈타...빠르게 철수를 하게되었네요...

다른곳으로...짬낚시를 가려고 말이죠 ㅎㅎ

21750A3B53F16ACE2ADF94

비가 많이 내린건 아닌데...

찔끔찔끔...비내린 날이 많았는데... 아직까지...이곳 저수지의

수위는... 만수위에 한참이나 모자라네요...

2607723B53F16ACE094553

240B773B53F16ACF0494DD

잦은 비소식에...

마를날 없는...퍼펙트대물낚시대...

그리고 멤피스리미티드...

그리고...

퍼펙트2단뜰채...

아피스고강마루는...물기가 말라본적이...

단한번도 없었다는...

2270453B53F16ACF3140FD

260CAE3B53F16ACF029EE9

일주일에도...3-4번씩의 밤낚시를 하다보니...

장비는 늘...축축해져있네요...

이번 비가 지나가면...당분간은 쨍한날이 오겠지요?

그러다 보면 또 다시 더워지겠지요...

2501DC3B53F16ACF139037

밤기온이 제법 내려가고...

밤이슬또한 습한날씨에...많은 날들의 연속이네요...

푸르른 주변풍경이...갈색으로 물들어 갈때쯤...

그때가 가장 낚시하기 좋은듯하네요...

220BB13B53F16AD0046189

오늘도 이렇게...

당찬붕어 손맛보며...하룻밤을 보내보았습니다...

여름철에만...

이렇게 비늘에 상처가 있는 모습의 죽헌붕어들...수온이 내려가야 치유가 될듯보이네요...

274CC73953F16AD01539E8

비가오나... 눈이오나...바람이부나...

날씨 상관없이...출조를 감행하시는 모든 분들...

늘 안출하시고...건강유의하시어...

행복한출조...즐거운 출조길되십시요...

감사합니다...

262E3E3A53F17190046459

댓글목록

오지훈님의 댓글

오지훈 아이피 1.♡.100.103 작성일

선배님 잘 보았습니다.
어복이 정말 많으세요..ㅠㅠ 전 뭐 계속...ㅠㅠ 아쉽습니다

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.244 작성일

나중에 죽헌지 낚시한번 하러 오셔요...

월척 만나기가 좀 쉬운편이지만...텃세또한 심해서...

광치는날도 허다하답니다...

관리자님의 댓글

관리자 아이피 211.♡.197.113 작성일

캬~ 사진 죽인당....
항상 즐낚의 대리 만족 하고 갑니다..

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.244 작성일

소중한 덧글 감사드립니다...

언제한번 강원도 권으로 붕어낚시 촬영한번 오십시요...이사님

조용히 하룻밤 지불보고싶습니다...

박준철님의 댓글

박준철 아이피 121.♡.211.35 작성일

꽝하는날은없으시네요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.