코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

충북 | 충북권 계곡지 모임 정출

페이지 정보

작성자 오지훈 (1.♡.100.103) 작성일14-08-19 11:21 조회13,688회 댓글3건

본문

충북권의 한적한 소류지에 낚시를 했습니다!
Fishing D.N.A 모임의 첫 출조입니다.

한적한 소류지에 잠자리 한마리가 익사...

요즘 출조시 마다 멤프스 프로와 함께 합니다. 생각보다 좋은 낚시대 입니다.

5단 낚시가방을 구경하고 계시는 형님. 저걸 탐하여 달라고 하셨지만 안줬습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년째 저의 열애중인 친구 녀석.
현재 자수정드림 풀세트로 사용중입니다. 제 자리 오더니 40대와 30대 던져보더니 가볍다고 좋다고 하네요.
30까지 뿐이 없냐고 해서 그렇다고 했습니다.ㅋㅋㅋ 짧은건 니가 사라 라고 했지요 ㅎㅎ

제 모습입니다. 모자와 깔맞춤해서 빨간바지 구매1!!!! ㅎㅎㅎ

캐스팅 모습!!!

제 사진만 너무 많은가요? ㅎㅎㅎ
갑자기 비가 오기 시작하여....ㅠㅠ

제방석축에서 만난 개구리~! 참개구리인가? 오랜만입니다.

아피스 선캡!! 뜨거운 하늘아래 제 얼굴을 보호 해 줍니다.

오늘의 총 조과!!!
그리 크지는 않습니다. 그러나 토종붕어들의 모습이 좋습니다. ^^*
이날은 첫 모임이라서 상품도 있었고 먹을 것도 많이 먹고 좋았습니다 ^^

다음에는 더 알찬 내용으로 찾아 뵙겠습니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 211.♡.197.113 작성일

조행기를 보는 순간 가고 싶다라는 단어가 팍팍 생각납니다.

오지훈님의 댓글

오지훈 댓글의 댓글 아이피 1.♡.100.103 작성일

감사합니다 ^^*
한적한 소류지가 정말 좋더라구요

박준철님의 댓글

박준철 아이피 121.♡.211.35 작성일

그래도 붕어 얼굴을 보셨네요 수고 많으셨습니다

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.