코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어조행기

전남 | 신국진프로님과 FTV 피싱투어 형어디가 여수 갑오징어 문어낚시 촬영 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 박용진 (114.♡.233.227) 작성일20-05-22 23:06 조회4,340회 댓글0건

본문

출조일 : 2020년05월20일
출조지 :전남 여수시
출조점 : 여수뉴스타피싱
사용장비 : 아피스 오스카 메탈슷테150
               아피스 오스카 몬스터 타코맥스

19일에 오전 신국진 프로님께서 여수를 피싱투어 어디가 촬영하시기위해
여수를 내려오신다하셔서 덩말 영광 스럽게 저도 참석 하게되었습니다
이날 같이 내려오신 피싱헌터 한민석형님계서도 같이 동출하게되어
기쁘고 설래는 마음으로 밤잠을 설치고서 새벽3에 여수 국동항에 있는 뉴스타피싱으로
이동해보았습니다.
평일 새벽인데도 많은 분들이 바쁘게 움직이시네요.
선사에 방문해서 명부를 작성후 선착장으로 이동해봅니다.

선착에 뉴스타3호가 환하게 빛을 비추고 기다립니다.
드디어 긴장되는 마음과 떨리는 마음으로 출발합니다.

출발10여분후 첫포인트 도착전에 한컷 찍어봅니다

민석형님과 너무 비교되네요 ㅠㅠ

머리가 너무 커보이네요

오전여기저기를 돌아다니며 선장님의 포인트 이동으로 민석형님 한마리 잡으시고

^^

저도 열심히 낚시를 하여 배포알 봄갑오징어 낚시를 이어가봅니다.

어느정도 시간이 흐르고  사무장님꼐서 뜨끈한 떡국을 주시네요.

너무 얼어있던 속이 녹네요.

너무 맜있는 아침참이었습니다.

대포알싸이즈 갑이를 잡고나서 신국진프로님과 인터뷰~~

너무떨려서 무슨 말을 했는지 모르겠어요^^

뻘물에 수온도 차고 어려운 상황속에서도 신중히 낚시하시던 신국진프로님 싸이즈 좋은 갑오징어한마리
잡아올려주시네요.​ 

한마리한마리 잡다보니 제물칸에 갑오징어 늘어나네요.

​제가잡은 여수갑오징어 대박 싸이즈 마릿수까지 문어도 가끔나옵니다.

예민한 갑오징어에 입질이 약한상황에 오스카 메탈슷태150(갑오징어,쭈꾸미전용대)

너무 손에 전달이 잘되어서 많은 마릿수할수있었습니다.

마무리하면서 사무장님께서 챙겨주심 지퍼팩에 넣어서 잘가지고 돌아왔습니다.

하루 낚시를 하면서 방송촬영하다보니 제조항 사진 찍는걸 깜빡했네요.

방송에 도움이 되어서 정말 너무 다행이었고 신국진 프로님의 설명에 따라 낚시를 하다보니

제가 배에서 갑오징어8마리 문어5마리잡아서 문어3마리 방생하고

봄씨즌 여수 봄갑오징어 대박 조항을 올리고 돌아왔습니다.

너무 제미있고 즐거운 낚시에 제평생에 기억에 남은 낚시 추억이 하나 생겼네요.

도움주신 신국진프로님과 뉴스타피싱대표이시고 저희 아피스 총팀장님이신  조상욱팀장님

피신헌터 한민석형님 뉴스타3호선장님 사무장님 너무 감사합니다.

지금 여수는 돌문어와 감오징어낚시 시즌 시작입니다.

여수로 대포갑오징어 와 돌문어 잡으시러 오세요

*갑오징어낚시 팁*

아침에해가 오르기전에는 고추장에기에 축광을 하시면 조과가 굉장히 좋습니다.

해가오르고 12시쯤이후에 해가 뜨거울 이후에는 레이저에기에 효과가 좋았습니다.

#APIS
#아피스
#APISFISHING
#APIS낚시대

#APIS자동팽창식구명복
#APIS오스카몬스터타코맥스(문어선상로드)
#APIS오스카몬스터타코맥스

#APIS오스카메탈슷태150(갑오징어,쭈꾸미)

#APIS오스카메탈슷태150

#FTV 피싱투어 어디가

#피싱투어어디가

#신국진프로님

#여수돌문어

#여수갑오징어

#여수돌문어선상낚시

#여수갑오징어선상낚시

#뉴스타피싱

#뉴스타3호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.