코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경기 | 양평 백동지 6월의 세번째 스케치

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-06-20 22:40 조회8,586회 댓글0건

본문

2204654A51BF1B6B1D4E7B
한적한 일요일 오후..가족 나들이... 

2374E14E51BF137F1971DD
7번 잔교 주중에 손맛 보셨네요..

24608F4E51BF138027DCBC
여긴 주중에 상류.....

2452D14E51BF138034149F
토요일 오전 상류...

27551E4E51BF138132A08A
방류..

245A274E51BF13812E0A6F
요즘 대세는 캠핑이라죠..? 

0167904E51BF138223E943
요즘 밤나무 포인트에서 산란전 바닥 잉어가 거의 매주 나오는 듯 하네요... 

275E454E51BF138328DB51
주말에 저는 늦잠 자고 ㅠ
소장님이 찍어주셨네요... 무너미입니다.

2614B94E51BF1383026A32
상류... 

0206F34851BF13840BAEA0
상류.....

25635E4851BF138428F771
상류.......

0149664851BF13853CD412
또...상류...

2708FA4851BF138509E6F6
세분이서..골고루 손맛 보신듯 하네요....

22769E4851BF138616F376
밤나무 잔교.. 

236E484851BF13861E0D1F
가재 잡은...어린이..^^

01534D4D51BF13870E2C25
8번 방갈로... 

0339CC4D51BF1388220203
펜션 앞...꽃이 이뻐서...찰칵.... 

27417D4D51BF138818A7CE
밤나무 잔교...

24411E4D51BF13891C8474

264BCE4D51BF13891669E5
백동지 전경

224ECC4D51BF138A131644
7번 방갈로 잔교... 

023B374D51BF138A21A3F9
붕어 이쁘네요.. 

2162934A51BF138C0AE9EE

0149364A51BF138C1E770B
토요일 오전 7번 잔교에서 예쁜 말괄량이 따님과 함께..
지난주이어서 이번에도 손맛 보셨습니다.....

244F6A4A51BF138D1C0FBB
관리소 앞 잔교 전경... 

023D294A51BF138D2876CE
토요일 7번 잔교..
오랜만에 모델 서주십니다..^^

23531C4A51BF138E18A471

243F594A51BF138E271E44
옆에 분도..적당한 손맛... 

223D7A4A51BF138F26A858

034BC84751BF138F2FB985
부끄럼 많은 어린이...
아빠대신..한컷... 

263FE44751BF13903A26B9
7번 잔교.... 

26042E4751BF139102232B

02790B4751BF13910B06F2
7번 잔교..그 옆에분..

2258AC4751BF139223B00D

236C884751BF139213D27F

01506C4751BF13932A9BFA
요즘..7번 잔교쪽이 살아나는 분위기네요............ 

237C0D4751BF139308193C
관리소 앞 전경입니다. 대부분 철수 하셨네요....

0135B64C51BF139413C226
올해 계속해서 호조황을 보이고 있는 상류 좌안입니다.
아직 몇 분 낚시 중이시네요..

013A144C51BF139410B923
상류 우안 낱마리로 아쉬운 조과 

2210324C51BF13953007E3
상류 좌안 얼굴을 가리셔서 누군가 했습니다..^^

2235064C51BF1395144782
비교적 생자리에서 손맛 보셨네요..^^

24223E4C51BF1396202956
이 자리에서도 잘 나왔다고 합니다.. 

250F394C51BF139733549D
상류... 

24120E4C51BF139732341B

2421DC4B51BF13983460BD
주인없는 살링망....
지나치려 햇는데 총무님 도움으로 한컷... 

013D134B51BF139923B069

2355164B51BF139A0FC94B
무너미...올해...4타수 3안타이십니다....

215A154B51BF13990A6BA2

243AE14B51BF139D234B8D
부지점장님도...4타수 3안타....

2246EA4C51BF139E059914

0376744A51BF1B6C27C1D4
관리소 맞은편.... 

031D834A51BF1B6C0EF807

지난 주말 조황은 비교적 괜찮은 편이었습니다......

상류 좌안은 거의 모든 분들이 마릿수를 하신 듯 싶고..,

7번 잔교쪽 분들도 대부분 손맛을 보시며, 재미있는 낚시를 하신 듯 햇습니다.

무너미 역시도 15-30수 정도로 괜찮은 모습이었지만..

13번쪽 잔교 및 관리소 앞 잔교, 상류 우안은 아쉬움을 남겨야만 햇습니다.

이번주 부터 장마가 시작된다고 합니다.

올해는 큰 가뭄도 없었기 때문에, 큰 비는 내리지 않았으면 좋겠네요.

보통은 첫 비에 좋은 조황을 보이기 마련인데,

오늘 비가오는 것을 보니 찔금찔금 내려서 어떨런지 모르겠네요...

뚝뚝 떨어지는 빗방울 소리를 음악삼아 자연과 동화되는 즐거움...

낚시의 또 다른 매력이 아닌가 생각됩니다...

아..낚시하고..싶네요..^^

이번주는 수요일 붕어+메기, 금요일 붕어, 토요일 붕어 들어갑니다....

주 소 : 경기도 양평군 단월면 덕수리 22-3 

문의전화 : 031-772-7750

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.