코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 온동지에서 푸른 수초속 월척들 잡으러 오세요 ^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-08-28 01:14 조회8,959회 댓글0건

본문

안녕하세요 온동지 입니다. 

하늘도 높아지고 바람도 선선히 불어오고있습니다. 
벌써 가을이 온듯 하네요 ^^ 
도심속에서 바쁘게 하루하루 생활하시는 조사님들 
온동지로 오셔서 일상의 스트레스 날려 버리시고 
푸른 수초속 월척 손맛도 보시길 바랍니다. 

늘 최선을 다하는 온동지가 되겠습니다. 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다. 

예약 및 조황문의는 오전 9시~ 오후 6시 사이에 전화주세요 041-355-3457 

노지... 입어료 10,000원 
좌대 1인기준 50,000원 1인추가시 10,000원 입니다. (예 2인 60.000원 3인 70,000원) 
채비는.... 지렁이, 떡밥 
낚시대편성..... 25, 27, 29 적당 
시간대....... 오후3시~11시 오전 동뜨기전후 조과가 양호합니다 ^^ 

~~**전 좌대편의시설~~전기..tv..전기판넬..선풍기..화장실.. (개인 의자 지참해주세요) 
***참고~~위험한 음식준비는 금합니다 좌대에 화제위험이 있었습니다 
지켜주시면 감사하겠습니다^o^ 

~~~네비찍고요~~충남 당진시 고대면 당진포리 975번지. 

푸른 수초속에 자리잡은 온동지의 수상좌대 모습입니다. 

조사님들은 잠시 식사중입니다. ㅎㅎ 

다들 열낚 중이시네요 ^^ 

온동지의 수상 좌대 모습입니다. 

수초 한쪽에 연꽃이 폈어요... 

온동지의 수상 좌대 모습입니다. 

좌측으로 보이는 연안좌대 모습입니다. 

잡으신 붕순이들 열심히 챙기시는 조사님 ㅎㅎ 

많이잡으셨네요 조사님 다음에 또 뵙겠습니다. 

온동지로 오시면 이정도쯤은 다들 잡아 가십니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.