코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.

민물 점주 조황 목록

게시물 검색
민물 점주 조황 목록
번호 지역 제목 작성자 등록일 조회수
57 경기
!!!!!! 올해는 분명 독정의 해임이 틀림없습니다. 농번기 배수로 인해 해마다 좌대를 내렸다 올렸다를 수차례씩 하면서 끊어져 나갈 것 같은 허리보다도, 낮아진 수위탓에 보기 싫은 저수지가 더 속상했었는데 올해 독정의 모습은 그야말로 축복~! 그 자체 입니다. 조황마저도 기대이상의 모습을 보여주니 그야말로 지금처럼만~ 쭈욱~ 이어라~~~ 하는 심정입니다. …
56 충남
배수기 낚시 그다지 어렵지 안습니다. 지난밤에도 출조하신 조사님들의 살림망에는 붕어가 가득담겨 있었습니다. 꾸준한 집어와 입질 시간대만 파악하면 충분히 손맛과 찌맛을 볼수가 있습니다. 요즘 낮낚시는 마릿수 위주고 밤낚시는 씨알과 마릿수 모두가 만족할만 합니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요...관리실041-532-6648 주소지 충만 아산시 영인면 …
55 충남
안녕하세요. 아산의 토종터 오목낚시터 입니다. 배수가 계속 이뤄지는 가운데 주중 조과입니다. 매주 주중에만 조용히 찿아주시는 조사님, 오실적마다 "꽝"이 거의 없으십니다. 오늘도 사진은 몇장 안되나 월척과 씨알로써 올립니다. 감사합니다. 주소지 충남 아산시 신창면 오목리 45연락처 041-533-6315 010-8359-0364
54 경기
관리사무실쪽 어자원 보충중입니다 붕어가 풍덩 풍덩 주말에 조사님들 손맛 보시라고 너걱히 풀었습니다              낚시터 주변에 아카시아꽃이 만발해서 꽃향기가 진하게 풍기고있네요 저희 각평지는 농번기에도 항상 만수위를 지키고 있으며 …
53 충남
양과 질로 승부합니다이분은 대박 ~이분도 대박 ~한마리 잡더라도 이정돈 되야죠향순이의 한컷나도 질세라 한컷꼬마 조사님의 포즈손맛 장난아니게 보셧네요 대전 대물 팀들 축하합니다 손맛보셨네요 석가탄신일에 고기들도 불공들이러 절에간듯 입질이 미약하였습니다 그다음날 부터 조황이 살아나 활기찬날이였습니다 비와 추위와 싸우신 분들은 손맛들을 보셨고 차에서 주무신분들…
52 경기
연휴 잘 보내셨는지요?황금 연휴를 맞아 가족이 많이 방문해 주셨습니다 지난주 부터 살아난 조황도 연휴 복잡한 가운데서도 괜찮은 조황을 보였습니다 상류.관리실앞,부교에서는 대박 하신 분들이 많이 계셨습니다 새벽에만 나오던 조황도 낮에는 간간이 케미 꺽고 부터 시작 새벽에는 폭팔적인이라고 합니다 낚시대 길이는 2.0부터 3.2칸까지 다양합니다 조황이 아무리 …
51 충남
지난 주말 제법 많은 비가 내려 조사님과 같이 오름수위를 보고자출조하였습니다.예상대로 수문을 닫아 수위가 안정되어 마릿수 붕어가 나왔습니다.
50 경기
안녕하세요. 일죽 제일낚시입니다..장계지는 만수위에서 2m정도 배수가된 상태입니다..연일되는 배수에 붕어입질은 꾸준합니다..떡밥낚시에 떡붕어,토종붕어가 나오며 마릿수도 좋아지고 있습니다..이상 제일입니다... 010-3714-5859오시는길 ; 중부고속도로 일죽나들목에서 좌회전 300m 우측편입니다...
49 충북
탄금호 대부님 월척38cm34.5cm33cm등 4수나 손맛..금천교 잔씨알들 오석 오늘따라 꾼님 없으며 그유명한.[두무소] 아직조금 빠른듯 한가합니다..이박사..
48 경기
지난 주말은 기상이 좋지 못한 상황에서도 포인트에 따라서 조황 편차가 심한것 같습니다.오늘도 수초에서는 붕어들이 활발하게 움직이는 것을 확인하였습니다.조황안내:서평택 서해안낚시문의: 031-682-7675 네이비:평택시 포승읍 도곡리 137-5 번지
47 경기
본격 농번기 시기인 이때 대류권 배수는 어쩔 수 없는 상황입니다. 하지만 배수로 숨어 있던 포인트 들이 하나 둘 모습을 보이고 그 위치로 수상좌대가 배치되면서 만수위때 볼 수없었던 초 대박의 조황을 볼 수있는 절호의 찬스 이기도 합니다. 물론 꾸준한 배수로 불안을 느낀 어자원으로 낱 마리 조과를 보이기도 합니다. 하지만 조황의 기복과 편차는 어느 시기나 …
46 경기
안녕하세요^^ 요즘은 정말로 조황이 굿입니다 밤낚시에 붕어들이 마구나오네요^^ 손맛보기정말 좋은때인것같네요^^ 즐거운 하루되세요.... 주소 경기도 포천시 자작동 554연락처 031-535-4800 010-8875-5488
45 경기
어쩜 좋아요~~~ 어쩜 좋아요~~~ 사진이 좀 늦어졌습니다... 이런~ 이런~ 연휴기간동안 사람 몫하나 해내고 부모님을 도와준 초등학교 6학년 큰 딸아이의 친구들이 낚시터에 놀러와 그 분들 대접하느라 작업하는 것을 완전 깜빡! 잊었다는.... 즐감 하시구요. 시간되시는 분들은 평일 좋은 조황과 평화로운 독정으로 고고씽 하세요~ 감사합니다. 031-…
44 충남
안녕하세요. 아산 오목낚시터 5월20일 계속해서 대박입니다. 일요일 모든 조사님들이 철수를 하시고, 한팀이 찿아주셔서 조용한 가운데 대박을 보셨습니다. 저희 낚시터는 대형 토종붕어 혹부리붕어 떡붕어 잉어 향어등 대물 어자원이 풍부한 자연터입니다. 많은 조사님들이 찿아주셔서 손맛을 만끽하길 바랍니다. 감사합니다. &n…
43 경기
팔이 아파 잠시 쉬고 계시는 조사님 월척붕어와 함께 힘 한번 제대로 쓰셨습니다 쏠쏠한 재미를 보게 해준 녀석들 이쁜이도 꽃분이도 모두 모두 모였네요 모처럼 월척을 보신 심 조사님 촬영에 감사드립니다 옆집 조사님 께서도 월척잡고 흐뭇해 하시네요 어우실낚시터 요즘 조황 활발함을 보여주고 있네요  주소 경기도 여주군 점동면 관한1리연락처 0…
게시물 검색

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.