코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경북 | 군위권붕어물낚시가능한곳늘어남...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-01 21:04 조회7,790회 댓글0건

본문

날씨의 포근함으로 작년에비해 한달일찍 붕어 물낚시가 가능해진것 같습니다
군위권 여기저기 조금씩 물낚시가능한 저수지가 늘어나고있음을 참조하시길바랍니다
농암지를 비롯하여 중소형지에 얼음이 많이녹아 물낚시가 가능하네요
매우좋은 조과는 없지만 붕어 손맛들은 조금씩 보고있으니
출조시 지역 낚시점으로 문의후 출조바랍니다

대물나라낚시점 최여사,.........
01000-89053-7747

대물나라낚시점 풍경입니다

소보권 매우 작은소류지에서 매우작은 작은붕어를 물낚시를 이용하여 ............
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.