코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]8월22일 혹부리42cm와 초대박 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-10-24 21:22 조회6,424회 댓글0건

본문

오늘 장원은 울산의 이정희님외 2명이 초대박 마릿수와
대물 낚으시고 멋진 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3칸에서 3.2 칸대 위주로 낚였네요..
채 비 : 원줄3호 목줄:케브라2호 목줄길이:12cm
바늘: 붕어8호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 2~3.5m 사이에서
미 끼 : 지렁이와 글루텐....주로 지렁이위주로 낚였네요..
입질시간 : 입질시간은 초저녁 부터 새벽 2시까지
꾸준한 입질로 혹부리 42cm와 초대박 마릿수
조황내셨네요..
입질은 미약한 입질로 낚으셨고
요즘 날씨로는 마릿수 낚기는 어렵지만 오랜만에
진한 손맛 보시고 먼길오신 울산분들이
기분 좋게 철수 길에 인증샸 남기셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..
이정희님 혹부리42cm 붕어 멋진 포즈와 대물축하합니다l
이정희님 혹부리42cm 계측붕어
이정희님 혹부리42cm 붕어 멋진 자태
이정희외2명 혹부리42cm 붕어와 초대박 마릿수 조황l
이정희외 2명 25키로 가량 초대박조황
대물과 마릿수 초대박 조황

천수만[부남호]8월22일 혹부리42cm와 초대박 조황

폭염으로 낚시 하기 힘들었지만 밤이면 낚시 하기 좋은
찬바람이 살짝 불면서 대물과 마릿수 조황 보이고 있네요..

오늘 장원은 울산의 이정희님외 2명이 초대박 마릿수와
대물 낚으시고 멋진 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3칸에서 3.2 칸대 위주로 낚였네요..
채 비 : 원줄3호 목줄:케브라2호 목줄길이:12cm
바늘: 붕어8호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 2~3.5m 사이에서
미 끼 : 지렁이와 글루텐....주로 지렁이위주로 낚였네요..
입질시간 : 입질시간은 초저녁 부터 새벽 2시까지
꾸준한 입질로 혹부리 42cm와 초대박 마릿수
조황내셨네요..
입질은 미약한 입질로 낚으셨고
요즘 날씨로는 마릿수 낚기는 어렵지만 오랜만에
진한 손맛 보시고 먼길오신 울산분들이
기분 좋게 철수 길에 인증샸 남기셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

요즘 부남호 씨알은 작지만 마릿수 조황 보이다
밤 날씨가 서늘하면서 대물 조황으로 이여지고 있네요..

부남호 전체 적으로 올해는 비가 적게 내려 요즘도
모기와 녹조는 유지 하고 있으니 참고 하시고
출조 하시고 약간 바람불면 낚시 하기 좋고
모기는 예년비해 적은 편입니다..

부남호 오랜만에 실시간 대물 조황 입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.