코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 충남 아산 월선낚시터 9월 22일자 조황정보

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-09-26 10:18 조회7,869회 댓글0건

본문

안녕하세요 월선낚시터 김총무입니다.

9월 22일날 월선낚시터를 찾아주신 모든 조사님들께 감사의 말씀드립니다.

어제는 제가 개인적인일로 외출을 좀 다녀오는바람에 조황사진이 많이 없는점은 양해바랍니다.
월선지는 현제 만수위를 유지하고 있으며 더위로 인한 녹조나 고기뜨는현상은 없으니
출조시에 참고하시기 바랍니다.

어제 낮에는 붕어터에 짬낚시 오셨던 몇분들께서는 20~30수정도씩 고기 손맛을 보셨는데
보름달이 뜨고 3일째 밤조황이 좋지 않고 있습니다.. 멀리서 월선지에서 손맛을 보시기위해서
내무부장관님(?) 허가를 받고 출조하셨던 낚시땜에 허리휜다님 엄청난 바람에 일찍 철수하셨네요
물석녀석들을 대신해서 제가 물어드릴수만 있다면 그렇게 하고 싶은 심정이네요~

이번주는 비소식이 있습니다... 내일과 모래에 걸쳐서 온다고하는데.. 제가보기에는 요즘 밤낚시에는
오히려 큰 도움이 아닐까 생각이되네요.. 시간되시는 조사님들은 출조계획을 잡아보세요~

조용함과 깨끗함 그리고 보편적인 손맛보장을위해서 최선을 다하고 있는 월선낚시터로
힐링낚시 오시기 바랍니다.

ps : 낚시대랑 찌 건져놨습니다..주인분들 찾아가세요~

충남 아산 영인면 월선리137-6 월선낚시터
010-9593-7373

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.