코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]9월25일 혹부리44cm 대물조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-09-27 19:03 조회7,038회 댓글0건

본문

평택의 정용권님 오랜만에 처음 출조해 빵좋은
대물 낚으시고 멋진 인증샷 남기 셨네요..

낚시대 : 3.3칸대
채 비 : 원줄4호
목줄 : 합사3호 목줄길이:10cm
바늘 : 붕어 바늘 7호 사용 하셨네요.
수 심 : 1.8m
미 끼 : 생새우
입질시간 : 입질시간은 밤새 북서풍이 불어 대는 사이
밤 11시 10분경 멋지게 올리는 입질이 정지된상에서
낚은 것이 5짜라 생각 할정도로 빵좋은 44cm 혹부리
낚으셨네요,,
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

정용권님의 혹부리44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다ㅣ

정용권님의 혹부리44cm 계측붕어

정용권님의 혹부리44cm 정밀계측꼬리

정용권님의 혹부리44cm 붕어 자태

정용권님의 마릿수 살림망

정용권님의 혹부리44cm 붕어 낚은 포인트

동편 1번제방 하류 오늘 전경

동편 2번제방 하류 오늘 전경

동편 3번제방 하류 오늘 전경

오늘 마릿수 살림망

검은여 수로에서 준척급 낚으면서 기분 좋은 모습

검은여수로 코스모스와 낚시 모습

천수만[부남호]9월25일 혹부리44cm 대물조황

부남호 추석전에 비가 많이 내려 배수가 연일 이여지다가
배수가 멈추면서 수위가 안정되면서 대물 얼굴 볼수
있었네요..
또한 녹조도 이번 약한 비와 바람의 영향으로
어느정도 없어졌네요..
배수도 낚시 하기 좋게 적당이 배수도 잘되서
낚시 자리도 많아져 좋은 호기라 볼수 있네요..

평택의 정용권님 오랜만에 처음 출조해 빵좋은
대물 낚으시고 멋진 인증샷 남기 셨네요..

낚시대 : 3.3칸대
채 비 : 원줄4호
목줄 : 합사3호 목줄길이:10cm
바늘 : 붕어 바늘 7호 사용 하셨네요.
수 심 : 1.8m
미 끼 : 생새우
입질시간 : 입질시간은 밤새 북서풍이 불어 대는 사이
밤 11시 10분경 멋지게 올리는 입질이 정지된상에서
낚은 것이 5짜라 생각 할정도로 빵좋은 44cm 혹부리
낚으셨네요,,
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

이젠 부남호도 추수계절이 닥아오면서 배수도 정지된상태라
낚시 하기 좋은 여건을 갖췄으니
출조 하셔도 낚시 자리 다툼도 적을것 같네요..
생자리 포인트 공략도 대물 예상 할수 있을것 같네요..

이젠 부남호도 녹조는 가시는 시기인것 같습니다..
바람도 북서풍만 조금씩 불어 준다면 낚시 하기 좋은
시기인것 같네요...

부남호 실시간 대물 조황입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.