코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경기 | 주말조황정보

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-06-06 23:20 조회8,753회 댓글0건

본문

안녕 하심니까?

이제는 제법 날씨가 반팔옷을 입을때가 된것 같읍니다,

한 낮에는 얼굴이 확끈거릴 정도로 매우 덥네요,

그래도 한 밤에는 기온이 아직은 춥네요,

일교차가 너무크다보면 붕어들도 입질이 둘쑥날쑥 하네요,

지난주에는 목요일부터 토요일 까지 붕어들을 방류를 하였네요,

목요일과 금요일에 오신 조사님들은 손맛을 마음껏 보시고 가셨는데

토요일엔 조황이 그렇게 좋지 않앗읍니다, 토요일에 오신분들은 아시지만,

유독 밤 날씨가 추워서 모두들 고생하시면서 뜨문뜨문 들어오는 붕어입질

기달리시냐구 모두들 고생하셨네요,

떨어진 조황은 일요일까지 이여졎읍니다,  월요일 오후가 되면서 다시

붕어들 활성도가 살아나네요, 월요일 밤낚시 하신분들은 손맛을 제대로

보시고 아침일찍 철수를 하셨읍니다,

이번 주에는 수요일부터 붕어 방류를 함니다, 연휴가 길다보니 여유를 가지고

오셔서 붕어들과 한판 하시길 바람니다,

***당골 낚시터는 잡이터로 운영 됨니다,****

***당골낚시터는 배수를 전혀 하지않읍니다,****

***당골 낚시터는 전등산에서 내려오는 청정 일급수임니다,

오염원은 아예 없구 불빚하나 없구 산속이라 조용 하담니다,****

많은 분들의 문의가 와서 몆자 알려드림니다,

주말 조황 사진 올림니다.

목요일 밤 낚시 조황임니다,  모두들 손맛을 제대로 보신듯.

금요일 이른 아침 붕어부터 방류를 함니다.

낮 에도 이렇게 연신 화이팅 하시네요.

금요일 조황 임니다, 모두들 손맛을 제대로 보셨네요,

금요일 밤 낚시에 덩어리 한수 축하드림니다.

토요일 어김없이 붕어방류를 함니다.

토요일 한낮에 왼 덩어리 ?  축하드림니다, 당골은 첨이라시는데  암튼 성공하셨네요.

뜨거운 한 낮에는 쉬는것도 좋읍니다, 등심 잘 먹엇읍니다.

오후가 되면서 자리가 채워지기 시작함니다.

토요일 조황임니다, 그져 손맛보신걸로 만족하신 분들이 유난히 많앗던 토요일

조황 이였읍니다,  그래도 모두들 줄겁게 노시고 가신다며 오히려 저를 달래주시네요,

그래도 토요일 복잡한데도 덩어리가 또 나와주네요.

일요일 낮 조황임니다,  일요일은 모두가 떠나고 보통 서너분이 낚시를 하시네요,

일요일에도 오시면 조용히 노시다 갈수가 있담니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.