코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]4월20일 44cm 대물조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-25 10:26 조회5,637회 댓글0건

본문

상계동 한총무님 오랜만에 개인기록 경신 하고 기쁨에 넘쳐
인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 6.2칸대 기록적인 장대 사용하셨네요.
채 비 : 원줄 2.5호 케브라 1.5호 목줄길이10cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 60cm
미 끼 : 짜개/글루텐
입질시간 : 어제밤 8시경 쫙올리는 입질로
힘이 당차 근방 안올라 대물이라느 느낌으로
낚은 것이 43cm되는 대물 낚으셨다네요..
맛진 포즈와 대물 축하합니다..

한총무님 43cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

한총무님 43cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 2

한총무님 43cm 계측 붕어

한총무님 43cm 붕어 자태

한총무님 43cm 붕어 자태 1

봉락수로 하류 보트낚시

김만석님 대물 낚으시고 덩실덩실한 기분으로
인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.0칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라2호 목줄길이10cm
바 늘 : 감성돔 3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1m
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 저녁 10시경 낚시대까지 끌고는 입질로
낚은 것이 44cm 되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

김만석님 44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김만석님 44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김만석님 44cm 계측 붕어

김만석님 44cm 붕어 자태

김만석님 44cm 붕어 낚은 포인트

중화동의 김명철님 3명의 동료들과 출조해
먼저 4짜 기록 올리시고 인증샷 남기셨네요.

낚시대 : 2.5칸대
채 비 : 원줄 4호 목줄4호 목줄길이10cm
바 늘 : 감성돔 4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 70cm
입질시간 : 입질은 오전 8시경 두마듸 올리다가
한마듸 내려갔다가 올라오는 입질로 낚은 것이
42cm 되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다

김명철님 42cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 1

김명철님 42cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

김명철님 42cm 계측 붕어

김명철님 42cm 붕어 자태

김명철님 42cm 붕어 낚은 포인트

김영식님 철수길에 개인 기록 4짜 기록 세우면서
어탁 뜨신디고 하시면서 철수길에 한컷하셨네요.

낚시대 : 3칸대
채 비 : 원줄 2.5호 케브라2호 목줄길이10cm
수 심 : 50~60cm
입질시간 : 입질 시간은 어제 아침 오전 6시경 일찍
41cm 되는 대물낚으시고 일찍철수하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

김영식님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 1

김영식님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 1

김영식님 41cm 계측 붕어

김영식님 41cm 붕어 자태

햇살의 포인트

천수만[부남호]4월20일 44cm 대물조황

오늘 아침은 부남호 아침부터 햇살이 비추면서
전체적으로 대물 낱마리 보인 휴일입니다..

상계동 한총무님 오랜만에 개인기록 경신 하고 기쁨에 넘쳐
인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 6.2칸대 기록적인 장대 사용하셨네요.
채 비 : 원줄 2.5호 케브라 1.5호 목줄길이10cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 60cm
미 끼 : 짜개/글루텐
입질시간 : 어제밤 8시경 쫙올리는 입질로
힘이 당차 근방 안올라 대물이라느 느낌으로
낚은 것이 43cm되는 대물 낚으셨다네요..
맛진 포즈와 대물 축하합니다..

김만석님 대물 낚으시고 덩실덩실한 기분으로
인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.0칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라2호 목줄길이10cm
수 심 : 1m
입질시간 : 저녁 10시경 낚시대까지 끌고는 입질로
낚은 것이 43cm 되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

중화동의 김명철님 3명의 동료들과 출조해
먼저 4짜 기록 올리시고 인증샷 남기셨네요.

낚시대 : 2.5칸대
채 비 : 원줄 4호 목줄4호 목줄길이10cm
바 늘 : 감성돔 4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 70cm
입질시간 : 입질은 오전 8시경 두마듸 올리다가
한마듸 내려갔다가 올라오는 입질로 낚은 것이
42cm 되는 대물 낚으셨네요..

김영식님 철수길에 개인 기록 4짜 기록 세우면서
어탁 뜨신디고 하시면서 철수길에 한컷하셨네요.

낚시대 : 3칸대
채 비 : 원줄 2.5호 케브라2호 목줄길이10cm
수 심 : 50~60cm
입질시간 : 입질 시간은 어제 아침 오전 6시경 일찍
41cm 되는 대물낚으시고 일찍철수하셨네요..

부남호 전체적으로 휴일 오전 조황은 전체적으로
수로권에서 대물 낱마리 조황입니다.
본류권도에서도 자리 변차로 대물 낱마리 조황입니다..

부남호 바람 방향에 따라 조황 차이가 나고 있네요

오늘 날씨가 따뜻하고 화창해 밤낚시나 저녁 낚시가
가능하다고 예상 하면서 오늘 조황은 줄이고
내일조황도 이여집니다

부남호 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.