코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]4월23일 43.5cm외 대물마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-28 22:55 조회5,956회 댓글0건

본문

무진님 개인 출조해 대물 낚으시고 기록경신을 못내 아쉬움
남기고 한컷 남기셨네요.

낚시대 : 4.4칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라1호 목줄길이15cm
바 늘 : 감성돔4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 입질시간은 새벽4시경 미끼 생새우로
멋진 입질로 대물 43.5cm 낚으셨네요
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

무진님 43.5cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

무진님 43.5cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

무진님 44cm 계측붕어

무진님 44cm 붕어 자태

무진님이 원하는 포즈로 대물을 뽑내고 있네요

아름다운 수초지역 포인트

수초지역 낚시와 유채꽃

군산의 안성운님 4짜다 계측 했는데 아쉬운 39cm 되는 대물
두마리 낚으시고 한컷 남기셨네요..

낚시대 : 2.3 2.4칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라2호 목줄길이10cm
바 늘 : 붕어 9호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 60cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 어제 저녁 8시경과 새벽 4시경에 각각
39cm대물 두수 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다

안성운님 39cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

안성운님 39cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

안성운님 39cm 붕어 두마리 멋진 포즈

안성운님 39cm 계측 붕어 두마리

안성운님 39cm외 붕어 두마리 낚은 수초포인트

동편 1번제방 하류 오늘 오전 전경

봉락수로 오늘 오전 전경

갈마리수로 오늘 오전 전경

서편 모래채취장 상류 낚시 전경

이상춘님 오랜만에 대물 낚으시고 기분 짱으로
한컷 남기셨네요..

낚시대 : 1.9칸대
바 늘 : 붕어 10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.9cm
입질시간 : 입질시간 오전경 햇살이 올라올때
10시경에 43cm되는 대물낚으셨네요..

정화준님 43cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

정화준님 43cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

정화준님 43cm 계측 붕어

정화준님 43cm 붕어 자태

정화준님 43cm 붕어 낚은 포인트

좌대와 텐트낚시

서편 1번제방 상류 전경

상류권 포인트 전경

달산수로 보트낚시 전경

갈마리수로에 꾼들이 들어찬 포인트

부남호에 쓰레기 실고와 버리고 가네요

달산수로 오늘 쓰레기를 100% 수거한 차량쓰레기입니다

천수만[부남호]4월23일 43.5cm외 대물마릿수 조황

오늘은 어제밤에 북서풍의 영향으로 수온이 내려간 상태라
새벽 입질이 뜸했다가 햇살이 나면서 수온역시 상승하면서
낮에도 대물 입질이 있었네요..

무진님 개인 출조해 대물 낚으시고 기록경신을 못내 아쉬움
남기고 한컷 남기셨네요.

낚시대 : 4.4칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라1호 목줄길이15cm
바 늘 : 감성돔4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 입질시간은 새벽4시경 미끼 생새우로
멋진 입질로 대물 43.5cm 낚으셨네요

군산의 안성운님 4짜다 계측 했는데 아쉬운 39cm 되는 대물
두마리 낚으시고 한컷 남기셨네요..

낚시대 : 2.3 2.4칸대
바 늘 : 붕어 9호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 60cm
입질시간 : 어제 저녁 8시경과 새벽 4시경에 각각
39cm대물 두수 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다

이상춘님 오랜만에 대물 낚으시고 기분 짱으로
한컷 남기셨네요..

낚시대 : 1.9칸대
바 늘 : 붕어 10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.9cm
입질시간 : 입질시간 오전경 햇살이 올라올때
10시경에 43cm되는 대물낚으셨네요..

어제보다 부남호 전체적으로 대물은 낚였지만
부진한 조황보인 하루 입니다
잉어 산란으로 붕어 입질도 뜸한 상태 입니다

출조객들이 휴일만큼 많았던 하루 였고
본류권만 자리가 조금 여유 있었습니다..

오늘 달산수로 쓰레기 완전 청소 완료 했습니다
부남호 깨끗하게 만들어 보겠습니다..
출조하시는 분들의 협조가 필요 합니다..

부남호 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.