코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 서,태안권 얼음낚시와 잠홍지 첫물낚시에 월척

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-06 11:18 조회5,882회 댓글0건

본문

오늘아침기온이 영하7도정도로 떨어져서 수로권과 저수지권을 둘러보고 잠시얼음낚시하고왔네요.
수로권을 가보니 이번주도 얼음낚시를 할수있는곳은 얼음낚시를 하고 물낚시를 하는곳은 해빙기 물낚시를 할것 같네요.

얼음낚시는 붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

얼음낚시 출조시 제일 먼저가 첫째도 안전입니다. 출조시 동행출조나 구명조끼, 아이스박스를 챙기시고 출조하기기 바랍니다.
출조시 기온차가 심하니 방안에 신경쓰시고 출조하세요.

잠홍지는 해빙직후부터 월척급부터 큰사이즈가 나오는 저수지입니다. 해빙직후 저수지 물색도 좋네요.
저수지 포인트 문의받고 출조하시기 바랍니다. 이번주 날씨풀리면 좋은조황이 예상됩니다.
더 정확한 조황은 문의하시기 바랍니다.

*** 영업은 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

핸드폰 조황문의: 017-348-8888
조황문의: 041- 666- 0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

먼저 물낚시 소식은 잠홍저수지 문의전화를 주셔서 해빙직후 물색이 좋으며
올해 첫월척이 나왔네요.

잠홍지 월척

해빙직후 물색이 좋네요.

물색이 너무좋아서 담가보니 월척급이 나와주었네요.
예년보다 날씨가 풀리면 좋은조황이 예상됩네요.
올해는 잠홍지 조금 빠르게 시작되는거 같습니다.

작년에 마릿수 월척을 잡은 포인트도 다녀보니 물색또한 좋네요.

잠홍지 붕어

무장리수로

수로권 상황

가지수로권

수로권

날씨가 이러면 이번주에도 얼음낚시를 할수있을거 같네요.

다시 추워져서 오늘도 얼음낚시를 했네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.