코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 서,태안 저수지권과 수로권 물낚시에 월척

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-13 23:38 조회5,872회 댓글0건

본문

오늘은 서,태안 저수지권과 수로권을 돌아보고 낚시하고 왔네요.

어제 오늘 날씨가 포근해서 오늘은 태안권까지 쭉 돌아보고 상황이 좋네요.

지금부터 서.태안권 물낚시가 시작되었네요.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

전화로 출조지 물어보시는것은 포인트까지 전화로 설명드리기 힘드네요.
하지만 매장에 오셔서 물어보시면 성심성의껏 설명및 포인트 알려드립니다.

더 정확한 조황은 문의하시기 바랍니다.

*** 영업은 새벽영업5시부터하오니 일찍 출조하시는분은 출조시 미리전화주세요.

핸드폰 조황문의: 017-348-8888
조황문의: 041- 666- 0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

처음 잠홍지부터 시작합니다.
잠홍지는 해빙직후부터 월척급부터 큰사이즈가 나오는 저수지입니다. 해빙직후 저수지 물색도 좋네요.
서산권 저수지 상황입니다.

잠홍지 물색

상류권

여기도 포인트입니다.

제방권

완전 해빙된 잠홍지입니다.

이제 태안권 저수지와 수로권입니다.
아침부터 바쁘게 돌아다니며 조황및 낚시를 해보니 정확한 포인트는 문의하시기 바랍니다.

개인적으로 좋아하는 태안권 이곡지 간판앞

상류권 부들형성이 잘되어있어 물낚시 시작되었네요.

태안 수로권

부들형성이 좋아보입니다. 작년 가을에도 좋은조황이었던 곳입니다.

이쁜 올해 두번째 물낚시 월척입니다.

태안 수로권도 물낚시 시작되어 월척급 붕어나왔네요.

옆에 낚시하시는분이 계셔서 빵좋은 붕어 기념샷 부탁드렸네요.

물낚시에 나온 월척붕어

출조시 참고하시기 바랍니다.
올해는 다른해보다 기온이 포근해서 물낚시가 빨리 시작되었네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.