코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 서,태안권 저수지,수로권 조황정보

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-28 10:52 조회5,767회 댓글0건

본문

서,태안 저수지권, 수로권에서 물낚시 시작되었네요.

올해는 다른해보다 날씨가 포근해서 물낚시가 빠르게 시작되어 붕어가 나오네요.

잠홍지 상류권 포인트와. 중,하류권 포인트에서 붕어가 나와주고 있네요.

앞으로 잠홍지 물낚시는 지금 산란하기전 상류와 각 포인트별 수초대로 들어오는 붕어를 잡는시즌이고

날씨가 쭉 좋아진다면 3월초면 산란시작이 될거같네요.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

전화로 출조지 물어보시는것은 포인트까지 전화로 설명드리기 힘드네요.
하지만 매장에 오셔서 물어보시면 성심성의껏 설명및 포인트 알려드립니다.

더 정확한 조황은 문의하시기 바랍니다.

*** 영업은 평일은 새벽영업 5시30부터하오니 일찍 출조하시는분은 출조시 미리전화주세요.

핸드폰 조황문의: 017-348-8888
조황문의: 041- 666- 0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

오늘 잠홍지
잠홍지는 해빙직후부터 월척급부터 큰사이즈가 나오는 저수지입니다. 해빙직후 저수지 물색도 좋네요.

서산권 저수지 상황입니다.

철수길에 들리신 한조사님에 조과입니다. 축하드립니다.
올해 시작이 좋아서 올해도 즐낚하시기 바랍니다.

물낚시에 월척

씨알이 두마리다 비슷하네요.

잠홍지 물색

대편성

수초포인트

참게

오후3시경에 나왔네요.

서산저수지권 여기도 앞으로 조금씩 비춰지고있으니 앞으로 좋은조과예상되는곳이네요.

물색이 좋아지고 있는거 같네요.

올해도 한해한해 틀리듯이 포인트 정보 들으시고 낚시하시는게 입질받기 유리합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.