코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경기 | 거금 만오천짜리 비싼 낚시대

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-06-14 09:16 조회9,434회 댓글0건

본문

수위변동  없어  조황역시  꾸준한  조황으로

초등생도  10여수이상  잡을  정도입니다

연휴  캠핑과  낚시오신  조사님에게  감사드리면서

초상권  사용  하겟습니다 

안성  거청캠핑낚시터  031--677--1191  
                                010--5644--1234

캠핑오셔서  처음으로  낚시하셧 습니다
 비싸게  사오신  낚시대를  물고기에뺏겻다고
얼마나  아쉬워  하는지...  거금 ????
아이들  그저  아빠가  최고랍니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ
싱싱한  붕어는  계속  방류 합니다
나들이와  낚시를  즐겁게  ㅋㅋㅋㅋ
텐트가  크고   좋아요  ,,,,
단란한  가족 물가옆에서  캠낚을  즐깁니다
  아무레도  딸바보  아빠같아요 
  딸   낚시  가르쳐  준다고  왔답니다  결과는  흐믓ㅎㅎㅎㅎ
 아빠는  잡고  아들은  뜰채를  잡았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.