코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경기 | 용인권 조황정보!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-01 11:47 조회5,865회 댓글0건

본문

안녕하세요?
서찬수의세월낚시(용인점) 임승우입니다.
지난주 변덕스런 날씨로 조황이 부진하였으나 지난 주말부터 포근한날씨가 계속되면서
다시금 조황이 살아나고 있습니다.

송전지 좌대들은 대부분 수몰나무나 수초대에 배치되어있는 모습입니다.

올해들어 좌대시설에도 많은심여을 기울인듯 보이네요. TV설치는 기본이고 보일러시설이 눈에들어옵니다.

38cm급 대물붕어를 들어보이시는 조사님! 축하드립니다...

좌대마다 포인트 편차는 있을수있습니다. 이곳좌대는 큰싸이즈는 아니지만 준수한씨알의 붕어로
손맛 보셨네요..

32cm급 붕어2수로 손맛보신 조사님두 계시고 여기저기 골고루 손맛을 보신듯합니다.

36cm급 붕어와 약10여수로 손맛징허게 보셨네요.

4짜급 대물붕어두 나오고 좋네요. 4짜하신 조사님 축하합니다.

이상 현재 송전지모습이였습니다.
출조계획이 있으신 조사님들께서는 일주일전 좌대예약을 하시는것이 좋을듯합니다.

노지포인트에서 붕어조항두 좋아보입니다.

노지포인트 32cm급 월척붕어.

서찬수의세월낚시(용인점)
송전지 예약및 조황정보. 소류지안내!
문의:010-7137-1252
4월1일부터 생새우판매합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.