코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 서,태안권 조황정보

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-06 22:37 조회5,683회 댓글0건

본문

이번주 서,태안권은 비가온후 출조하신조사님에 조황을 보면
비가온후 수위가 올라가 엊그제부터 어제오늘 조황이 좋아지고 있네요.

오늘 날씨가 좋아서 앞으로 밤낚시와 새우낚시, 장어낚시 시즌이 시작되었네요.

수로권은 부남호권과 중왕리수로-- 밤낚시 조황이좋음, 팔봉수로-- 어제 낮낚시에 조황좋았음
저수지권은 죽림지와 신두지 만리지, 각지권은 태안 황촌각지, 신두각지가
이번주 출조하신분에 좋은조황이었는데 출조시 참고하시기 바랍니다.

인천에서 출조하신 권사장님에 조황입니다.
사진촬영해주셔서 감사드리고 월척 마릿수 축하드립니다.
하루밤낚시에 월척급4수에 준척급.. 나름분위기 있는 죽림지조황
철수시 들리신 죽림지 조과

죽림지 월척급

월척 이곳저수지 붕어도 이쁘네요.

밤낚시중 밤12시넘어서부터 입질이 들어와 아침까지 입질이 이어졌다고하네요.

개인적으로 좋아하는 죽림지 붕어^^

안흥지도 3주전부터 4짜급이 나왔는데 이번비로 도전해볼만할거 같네요.

죽림지 새물이 유입되는 포인트

죽림지

태안 신두각지,, 개인적으로 좋아하는 곳을 추천해드렸네요.
부들밭 작업을 조금하시고 우중에 출조하신 천사장님에 포인트

흠잡을때 없는 이쁜 부들밭에서 붕어*^^*
나름 여기두 분위기 좋네요. 축하드립니다, 밤낚시에 다섯수^^

비오는중 어제 일람지와 팔봉을 두곳 마음먹고 출조하신 조사님에 조황
마릿수 조황입니다.
일람지는 밤낚시와 아침새벽까지 조황이 안좋아서
팔봉근방을 추천해드렸는데 좋은 조황이었네요.

초저녁까지 하시고 철수길에 들리신 조황이네요.

팔봉수로권 월척

비오고 나서 낮낚시에 좋은조황을 보였다고하네요.

미끼는 지렁이와 글루텐을 사용하셨다고 하네요.

모하비 사장님에 월척급붕어 축하드립니다.
비오는날 오후에 출조하신 조사님에 열정과 조과 축하드립니다.
찌올림 수십번보셨다고 좋아하시는모습 아무래도 비가온후 수위가 올라가
붕어 활성도가 좋아서 출조일을 잘잡으신거 같네요^^

중왕리수로권에 월요일저녁 비오는중 들어가서 현장상황을 둘러봤네요.
생각외로 열분이상 계셨네요.

밤낚시가 잘된다고 우중에 낚시를하셨는데 오후4시경부터 밤10시경까지
글루텐으로 마릿수 조과를 하셨네요.
요즘 밤낚시에 시즌이기도 하지만 중왕리수로권도 밤낚시가 잘되네요.

잠홍지 밤낚시 대편성

저수지 수초가 많이 자랐네요.

음암지상류권

잠홍지, 음암지 비온후 어제밤낚시에 메기와 장어가 간간이 나오기 있으며
토종과 떡붕어가 섞여나오고 있네요.

낮에 잠시 시간내어 출조하신 구사장님에 토종월척

글루텐을 사용하니 어쩔수없이 떡붕어도 나와주었네요.ㅠ

어제밤 출조하신 조사님이 새벽에 철수길 들리신 뗙이지만.... 계측해봤네요.
밤12시경에 몸통까지 올리는 찌올림을 보고 물밖까지 나오기전까지는..

잠홍지, 성암지 비가온후 밤낚시에서 중,상류권에선 메기와 토종,떡이 섞여나오고 있네요.

요즘 서,태안권 둘러보며 낚시를 다녀서 조황을 잘못옷렸지만
카톡 친구추가를 하시면 서로 정보공유가 빠를것같네요.

이번주 비온후 수위가 올라가 산란후 휴지기도 전반적을 지난것같아
좋은조황이 예상되어지네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

핸드폰 조황문의: 010-6348-8888
조황문의: 041- 666- 0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.