코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]5월16일 41cm외 대물마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-21 22:34 조회5,689회 댓글0건

본문

오늘 장원은 수유리의 한총무님이 올해부터 출조때마다
대물 낚는 행운 가져 오면서 또 한컷으로 친구들에게
알리는 조황..

낚시대 : 6.2칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라1호 목줄길이10cm
바 늘 : 단아고9호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 8시경 맞바람 심하게 불때 장대 6.2칸대로
포인트 넣자마자 바로오는 입질로 다섯마듸 올리다가 찌가
넘어지는 입질로 역쉬41cm 되는 대물 낚으셨네요
멋진 포즈와 대물 축하합니다,

한총무님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

한총무님 41cm 계측 붕어

한총무님 41cm 붕어 자태

서편 1번방 상류 오늘 전경

봉락수로 오늘 오전 전경

송조사님 개인 사장상 촬영은 못하고 대물 마릿수
확인 해주셨네요.

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라3호 목줄길이7cm
바 늘 : 감성돔 2호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
입질시간 : 오전 5시30분경 소나기 입질로 대물 마릿수
내셨네요

송조사님 41cm 붕어 낚은 마릿수 조황

송조사님 41cm 붕어 마릿수 낚은 포인트

달산수로 상류 오늘 전경

달산제방 하류 오늘전경

갈마리수로 오늘 전경

서편 부만호 입구에 쓰레기 청소전 쓰레기

서편 부만호 입구에 쓰레기 청소전 쓰레기1

서편 부만호 입구에 쓰레기 청소완료 차량

부남호에서 모아 놓은 쓰레기

부남호의 쓰레기를 서산시청 지원 차량으로 실러가는 모습

천수만[부남호]5월16일 41cm외 대물마릿수 조황

오늘은 날씨가 좋은 날로 저녁 낚시가 좋을 것으로
예상 했지만 저녁 9시부터 북서풍의 영향으로
동편은 조황 내기 어려울 것 같아 내일 오전 조황 기대해
봅니다..

오늘 장원은 수유리의 한총무님이 올해부터 출조때마다
대물 낚는 행운 가져 오면서 또 한컷으로 친구들에게
알리는 조황..

낚시대 : 6.2칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라1호 목줄길이10cm
바 늘 : 단아고9호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
입질시간 : 오전 8시경 맞바람 심하게 불때 장대 6.2칸대로
포인트 넣자마자 바로오는 입질로 다섯마듸 올리다가 찌가
넘어지는 입질로 역쉬41cm 되는 대물 낚으셨네요
멋진 포즈와 대물 축하합니다,

송조사님 개인 사장상 촬영은 못하고 대물 마릿수
확인 해주셨네요.

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라3호 목줄길이7cm
바 늘 : 감성돔 2호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
입질시간 : 오전 5시30분경 소나기 입질로 대물 마릿수
내셨네요

오늘은 여름같이 날씨로 밤낚시 하기 좋은 날씨로
이여지고 있네요..
부남호 전체 조황은 본류과 수로권의 조황은 비슷한
조황 보인 하루 였네요..

부남호 청소가 오늘부로 전체가 95%이상 청소 완료
했습니다

드넓은 부남호 혼자 부남호 청소는 한계에 달았으니
이젠 부남호가 남는야는 출조하시는 조사님에
달려 있으니 많은 협조 당부 드립니다..

그리고 쓰레기 버리는 장소가 서산시청 부석면으로 부터
제가 지정 받았습니다
검은여앞 쓰레기 모여 있는곳에 버려만 주셔도 됩니다
쓰레기 버리는장소이니 검은여 쪽으로 철수 하시는 분들은
이곳에 버리고 철수하시면 됩니다..

♣♣♣ 요즘 부남호 모내기철 공지합니다 ♣♣♣

모내기철 로타리가 한참 이루어 지고 있는 시기라 트랙터에
로타리기계 달면 폭이 엄청 넓습니다..
로타리트랙터가 자주 왔다 갔다 하니
도로가에 차량주차시에는 도로 가쪽으로 바짝 붙여
주차 해주시기 바랍니다..

트랙터에 로타리기계을 달고 다니기 때문에 지나가다가 차량 파손이
자주 있으니 유념 하시기 바랍니다

주말이나 휴일 평일 음주 단속도 가끔 하고 있으니
철수길에는 셋길로 다니지 마시고 철수전 전화 확인하고
안전하게 철수 해주시기 바랍니다.

부남호 오늘 실시간 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.