코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]5월17일 42cm외 대물대박 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-22 12:49 조회5,342회 댓글0건

본문

경기 광주의 김선거님 빵 넓은 대물 낚으시고 멋지게
한컷 남겨주셨네요..

낚시대 : 2.4칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라2.5호 목줄길이10cm
바 늘 : 감성돔 3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오늘 오전 7시 30분경 쫙올리는 입질로
41cm 되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

김선거님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김선거님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

김선거님 41cm 계측 붕어

김선거님 41cm 붕어 자태

김선거님 41cm 붕어 촬영후 바로 낚은 모습

김선거님 41cm 붕어 촬영후 바로 낚은 40cm 붕어 포즈

김선거님 41cm 붕어 촬영후 바로 낚은 40cm 붕어

김선거님 41cm 붕어와 마릿수 낚은 포인트

동편 1번제방 하류 오늘 정오 전경

봉락수로 상류 수초 전경

갈마리수로 오늘 오전전경

군산의 김창원님 연세 드셨는데도 멋진 모습을
과시 하면서 한컷 남겨 주셨네요..

낚시대 : 3.4칸대
채 비 : 원줄 1.75호 케브라1호 목줄길이 5~10cm
바 늘 : 붕어 7호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
입질시간 : 어제 저녁 10시30분경 쫙 올리는 입질로
40cm 되는 대물 낚으셨네요..

김창원님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김창원님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

김창원님 40cm 계측 붕어

김창원님 40cm붕어 대물 낚은 포인트

검은여수로 오늘 오전 전경

모래 채취장앞에 따스한 수온으로 약간 녹조가 생겼네요

안양의 이상호님 대물 마릿수 올리시고 철수길에
멋지게 본인이 원하는 포즈로 한컷 남겨 주셨네요..

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라1호 목줄길이7cm
바 늘 : 붕어 11호 바늘 사용 하셨네요.
입질시간 : 오늘 오전 10시경 두마듸 올리다가
살짝 끌고 가는 입질로 42cm 되는 혹부리와 대물과
마릿수 올리는 대박 조황 내셨네요..

이상호님 42cm 혹부리 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

이상호님 42cm 혹부리 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

이상호님 42cm 혹부리 붕어외 마릿수 조황

모터달린 보트낚시배의 낚시대정렬 멋지네요

보트낚시 오늘 오전 2번 제방 상류 오전전경

김학수님이 낚은 42cm 계측 붕어

김학수 같은 수지전기(주) 회사원이 낚은 38cm 대물

달산수로 상류 전경

달산수제방 하류 오늘 오전 전경

서편 2번 제방 상류 오늘 오전 전경

서편1번 제방 하류 오늘오전 전경

천수만[부남호]5월17일 42cm외 대물대박 조황

1년중 낚시 하기 제일 좋은 여름 날씨같은 더운 날씨에서도
수심층에서 낮에도 대물이 낚이는 하루였습니다..

경기 광주의 김선거님 빵 넓은 대물 낚으시고 멋지게
한컷 남겨주셨네요..

낚시대 : 2.4칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라2.5호 목줄길이10cm
바 늘 : 감성돔 3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
입질시간 : 오늘 오전 7시 30분경 쫙올리는 입질로
41cm 되는 대물 낚으셨네요..

군산의 김창원님 연세 드셨는데도 멋진 모습을
과시 하면서 한컷 남겨 주셨네요..

낚시대 : 3.4칸대
채 비 : 원줄 1.75호 케브라1호 목줄길이 5~10cm
바 늘 : 붕어 7호 바늘 사용 하셨네요.
입질시간 : 어제 저녁 10시30분경 쫙 올리는 입질로
40cm 되는 대물 낚으셨네요..

안양의 이상호님 대물 마릿수 올리시고 철수길에
멋지게 본인이 원하는 포즈로 한컷 남겨 주셨네요..

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라1호 목줄길이7cm
바 늘 : 붕어 11호 바늘 사용 하셨네요.
입질시간 : 오늘 오전 10시경 두마듸 올리다가
살짝 끌고 가는 입질로 42cm 되는 혹부리와 대물과
마릿수 올리는 대박 조황 내셨네요..

본인 원하는 멋진 포즈로 한컷 하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

오늘은 생각 보다 출조객이 많은 주말 였습니다..
조황은 전체적으로 지역 별로 고른 조황 보인
주말였습니다..
수온상승으로 오늘 밤 낚시가 어떻게 될지는
내일 오전중에 확인 될것으로 보입니다.

♣♣♣ 요즘 부남호 모내기철 공지합니다 ♣♣♣

모내기철 로타리가 한참 이루어 지고 있는 시기라 트랙터에
로타리기계 달면 폭이 엄청 넓습니다..
로타리트랙터가 자주 왔다 갔다 하니
도로가에 차량주차시에는 도로 가쪽으로 바짝 붙여
주차 해주시기 바랍니다..

트랙터에 로타리기계을 달고 다니기 때문에 지나가다가 차량 파손이
자주 있으니 유념 하시기 바랍니다

주말이나 휴일 평일 음주 단속도 가끔 하고 있으니
철수길에는 셋길로 다니지 마시고 철수전 전화 확인하고
안전하게 철수 해주시기 바랍니다.

부남호 오늘 실시간 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.