코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]5월20일 45cm외 초대박조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-25 20:14 조회5,145회 댓글0건

본문

박사장님은 올해 들어 처음으로 45cm 되는 대물 낚으시고
기분 좋게 한컷 남겨 주셨네요..

낚시대 : 3.8칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라2호 목줄길이10cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 85cm
미 끼 : 생새우
입질시간 :오후 1시50분경 낚시대는 4대 편성해 놓았는데
찌가 3개만 보여 채임질했드니 수초에 걸려서 낚시대을 나두었다가
다시 들을 려고 했드니 찌가 쭉쭉 올라와 낚은것이 45cm 되는
대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축합니다

박재근님 45cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축합니다1

박재근님 45cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축합니다2

박재근님 45cm 계측 붕어

박재근님 45cm 붕어 자태

박재근님 45cm 붕어 낚은 포인트

동편 1번제방 하류 오늘 오전 전경

봉락수로가 한적하네요..

일산의 김행진님 마릿수와 대물 낚으시고 한컷
남기셨네요..

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라2호 목줄길이8cm
바 늘 : 붕어 12호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.8m
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 11시경 네마듸 올리다가 멈춰 있는
입질로 40cm 대물과 마릿수 조황 올리셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

김행진님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축합니다1

김행진님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축합니다2

김행진님 40cm 계측 붕어

김행진님 40cm외 마릿수 조황

김행진님 40cm외 마릿수 낚은 대물 포인트

갈마리수로 오늘 오전 전경

검은여 수로 전경

군산의 배병오님 대물과 마릿수 낚으시고
한컷 남겨 주셨네요..

채 비 : 원줄 2호 케브라2.5호 목줄길이10cm
수 심 : 2m
입질시간 : 입질은 쭉 올리는 입지로 4짜와 마릿수
낚으셨네요..

배병오님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

배병오님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

배병오님 40cm 계측 붕어

배병오님 40cm외 마릿수 살림망

배병오님 40cm외 마릿수 낚은 포인트

부남호 오늘의 멋진 포인트

달산수로 상류 오늘 오전 전경

달산 제방 하류 오늘 오전 전경

일산의 문사장님 4짜급 대물 마릴수 조황

일산의 문사장님 4짜급 대물 마릴수와 포즈

여성규님 멋지시네요

검은여 앞에 쓰레기 버리는 장소가 정해졌네요 많이 이용바랍니다

천수만[부남호]5월20일 45cm외 초대박조황

부남호 오늘은 아침부터 햇살이 없이 하루가 시작 되면서
동풍의 영향으로 조황이 조금 떨어졌고 또한 대물도 많이
낚인 하루입니다

박사장님은 올해 들어 처음으로 45cm 되는 대물 낚으시고
기분 좋게 한컷 남겨 주셨네요..

낚시대 : 3.8칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라2호 목줄길이10cm
수 심 : 85cm
미 끼 : 생새우
입질시간 :오후 1시50분경 낚시대는 4대 편성해 놓았는데
찌가 3개만 보여 채임질했드니 수초에 걸려서 낚시대을 나두었다가
다시 들을 려고 했드니 찌가 쭉쭉 올라와 낚은것이 45cm 되는
대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축합니다

일산의 김행진님 마릿수와 대물 낚으시고 한컷
남기셨네요..

채 비 : 원줄 4호 케브라2호 목줄길이8cm
바 늘 : 붕어 12호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.8m
입질시간 : 오전 11시경 네마듸 올리다가 멈춰 있는
입질로 40cm 대물과 마릿수 조황 올리셨네요..

군산의 배병오님 대물과 마릿수 낚으시고
한컷 남겨 주셨네요..

채 비 : 원줄 2호 케브라2.5호 목줄길이10cm
수 심 : 2m
입질시간 : 입질은 쭉 올리는 입지로 4짜와 마릿수
낚으셨네요..

일산의 문사장님 방조제낚시 채비로 대물 낚으시고
기분 좋게 마릿수와 함께 햇네요..
그동안 대물꿈이루고 철수길에 잠시 한컷 하셨네요..

오늘은 조황이 전체적으로 어제 보다 조금 떨어지는
하루였으며 대물은 많이 낚인 하루 였습니다..

당분간 대물 조황은 계속 이여질것으로 봅니다

♣♣♣ 요즘 부남호 모내기철 공지합니다 ♣♣♣

모내기철 로타리가 한참 이루어 지고 있는 시기라 트랙터에
로타리기계 달면 폭이 엄청 넓습니다..
로타리트랙터가 자주 왔다 갔다 하니
도로가에 차량주차시에는 도로 가쪽으로 바짝 붙여
주차 해주시기 바랍니다..

트랙터에 로타리기계을 달고 다니기 때문에 지나가다가 차량
파손이 자주 있으니 유념 하시기 바랍니다

주말이나 휴일 평일 음주 단속도 가끔 하고 있으니
철수길에는 셋길로 다니지 마시고 철수전 전화 확인하고
안전하게 철수 해주시기 바랍니다.

부남호 오늘 실시간 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.