코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경기 | 봉담웃골~전국대회앞두고 붕어 대량방류!!월척급 붕어 '손맛'은 웃골입니다!!~~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-06-17 11:45 조회9,440회 댓글0건

본문

....봉담 웃골낚시터는 밤에 "야간낚시"가 더 좋다!!`` 홧~~~팅!!
2013년 6월30일 전국대회를 앞두고 붕어 적응기을 위해 월척급 붕어를 이번 주말과 일요일에 걸쳐 두차례 방류 합니다!!~

장마철이 다가 옵니다!!저희 웃골은 비가림막과 햇빛가림막이 되어 있어 걱정이 없습니다!!~비가오면 더 분위기 좋은 곳이 "웃골"입니다!!~

요즘 연속해서 밤.낯 없이 그야말로 폭발적인 입질을 해주고 있습니다!!~저희 낚시터는 수질이 좋고 고기들을 건강하게 관리 하고 있습니다!!붕어몸에 붉은점 하나없이 깨끗합니다!!~

저희 낚시터는 "꼭" 뜰채를 이용하셔야 합니다!!여러분도 안전하고 붕어들도 입이 안찟어지도록 하기 위해서 하는 방침 입니다!!~ 부탁드립니다!!~
주말과 일요일에는 여러분이 즐거워 하시는 웃골만의 월척 이벤트를 오후2시부터 4시까지 2시간동안 생방송으로 진행 하고 있습니다!!~."웃골은 사행성은 하지 않습니다!"
다만 무척 즐겁고 스릴 만점의...여기에다 받아서 즐거운 보너스까지 언져서..>ㅎㅎㅎ

항상 많은고객님들의 넘치는 사랑을 받고있는 웃골 한번 찾아 주세요!!~~땡큐!~~

##웃골화보 입니다##
싱싱한 월척급 붕어들이 들어오고 있습니다!!!...토,일요일 두차례 방류 합니다!!~
 그 야말로 쏟아 붓습니다!!~...붕어는  좋은것이 있다하면 제가 직접확인하고 주기적으로 낚시터에 방류 합니다!!~
A급 붕어들만 방류 합니다!!~붕어들은 건강해야 입질이 활발합니다!!~요즘은 병충해에 조심해야 할때 이지요!!~
그래서 물관리 고기관리가 중요하지요!!~...병 안 생기고 건강하게 자식을 위하는 맘으로....ㅎㅎㅎ
월척급 붕어들의 "손맛"을 느껴 보세요!!~
저희 "웃골"은 토종붕어,떡붕어,수입붕어등 골고루 나오는 편입니다!!~
평일에도 야간낚시을 즐기기 위해 오시는 고객님들이 많으십니다!!~~
두분은 자칭 바늘과 실 이라십니다!~~연속해서 잡아 내시는데 즐거워 하시네요!!~~매일저녁 오시는 두분 건강하세요!!
영차! 입질이 아주 좋다 하시네요!!~
오늘 처음 오셔서 손맛보시고 계시다는 고객님....6월30일 전국대회 접수 하셨다고!>>>>
오늘 처음 낚시입문...옛날 아빠따라서 가봐지만 지금은 남친과.....사장님 금방7마리 남친은 6마리 잡았어요!!정말 재밋었요!!~
두분도 자주오시는 고객님....덥지않고 좋다고 하시네요!!~~
이 고객님은 사모님께서 낚시 원없이 해보라고....ㅎㅎㅎ...정말 오시면 2~3일씩 하시는데 안 힘든가봐요!!~~좋다고 하시며>>>
정말 즐거워 하시는데...팔 아프다고 잡으면 옆에분이 뜰채질....
웃골~단골메니아 두분...요즘은 사슬채비에 빠지셨습니다!!~~잘 잡힌다고요!!!!채비도 많이 변하네요!!~
사진찍자.... 어! 동시에 한수>>>
역시나 옆에서 뜰채질 해주시네요!!~~~
역시 이맛이야!!~~
내림이나 바닦이나 자리편차 없이 잘나오네요!!~
여기 저기서 들어 올리시네요!!~
야! 어떤놈이 이렇게 힘 쓰냐!!~
입질이 최고로 활발!!
야간낚시...캐미의 신호를 기다리다가....드디어!!~~짜릿한 이맛!!!
낚시터 저수지을 한바퀴 도는 동안 자리편차 없이 골고루 나와 주고 있습니다!!~~
주간에도 요즘 조황은 아주 좋습니다!!~~평일에도 100마리 이상씩 낚으신다는 고객님들의 말씀.......쉬어 가며 하신다고!!

수도권 가까이 위치하고 있는 "웃골" 언제든지 오세요!!
"대환영" 입니다!!~~깨끗하고 손맛좋고 편의 시설도 완벽하게
하여 여러분을 편안하고 즐겁게 해드립니다!!~~아직도 "웃골"을 모르세요!!한번 오시면 매력에 빠지실 것입니다!!~~
건강하시고 즐낚하세요!!....홧~~팅!!
문의:  010-2431-2470......화성시 봉담읍 상리 457-10.....수원 장안대학 맞은편...."웃골"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.