코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경북 | 칠곡,성주권 분석및 조황(44,43,42,42,외마리수)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-25 20:24 조회5,107회 댓글0건

본문

전국에 계신 월님,자연을 사랑하시는 조사님 안녕하세요
북삼낚시 레포츠 인사올립니다
꽃피는 춘삼월도 어저께 같았는데 어느듯 한여름을 방불게하는
더위와 배수란 악재을 맞이한 기시가 도래하였네요

대부분의 평지는 수초작업이 필수가되었고 흘린땀만큼이나
조과가 따라야 할텐데 빈손으로 철수하시는 모습을 볼때엔
자연의 섭리, 물속사항,조건은 아무도 모른다는말이 실감나게 느껴질때도 많네요

칠곡,성주권 배스터는 저력을 발휘할시기가 되었고
이시기에 기록고기 경신할 절호의 기회라고 생각하시고 들이댈만 가치가 있다고 생각되어지네요
강계쪽 조황은 포인트마다 조과 편차가 많고 채비의 예민성에 따라 마리수차이가
많어니 참고바랍니다

문의)북삼낚시 레포츠
전번:054-974-123 손폰:010-5017-0677 로 문의 바랍니다

박선배님의 43대물붕어입니다 감축드립니다
배스터 배수중에도 올라온 포인트입니다
함께한 도 조사님의 포인트입니다
본인의 포인트입니다~~긴장대로 수초권을 공략하였지만 배수관계로 말뚝~~
신회원님의 포인트입니다
구미에 사시는 사장님의 44 대물붕어입니다~~감축드립니다
밤새 1cm 줄었다고 하시네요
그림좋은 부들밭포인트 입니다~~7~9치까지 마리수하셨네요
정면 전경입니다
마리수 가능한 전형적인 평지형 저수지입니다
전체적인 수심은 1m권 나옵니다
권회장님의 43 대물붕어입니다~~감축드립니다
아름다운 자태입니다
서 사장님의 멋진 포즈감사드립니다
35 허리급 붕어입니다
달제지 물유입구 포인트 입니다~~물색좋고 여건이 좋아보입니다~~이맘때 대물볼 확률이 제일좋아요
제방 모서리 포인트입니다~~잔챙이 붕어 여러수 해놓고 계시네요
친구랑~~보기좋은 모습이네요
박선배님의 꾸준한 조과가 연결되네요~~올해도 오복이 만땅하시네요
32~37까지~~고생하셨어요
최사장님의 42 대물붕어입니다~~감축드립니다
꾸준한 출조에 4짜 하셨네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.