코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]6월1일 혹부리42cn 대물마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-06 22:47 조회5,310회 댓글0건

본문

오늘 장원은 익산의 이철호님 빵좋은 혹부리 낚으시고
기념으로 한컴 남겨 주셨네요..

낚시대 : 2.9칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라 2호 목줄길이 5~8cm 단차 양바늘
바 늘 : 붕어 10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 70cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 입질 시간은 오늘 오전 9시50분터
꾸준한 입질로 11시까지 시간별로 두마듸 올리다가
살짝 밀고 가는 입질로 42cm 혹부리와 마릿수 조황과
빵이 좋아 기념으로 한컷 하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축합니다..

이철호님 혹부리 42cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

이철호님 혹부리 42cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

이철호님 혹부리 42cm 계측 붕어

이철호님 혹부리 42cm 붕어 마릿수 조황

이철호님 혹부리 42cm 붕어 대물 낚은 포인트

부남호 잔잔한 정오 서편 1번제방 하류전경

달산 제방 하류 뚝방 오늘전경

달산수로 상류 오늘 전경

서편 2번 제방 상류 어제보다 한산하네요

윤화석님도 오랜만에 대물 낚으시고 기념으로 한컷
남겨 주셨네요

낚시대 : 4.0칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라 2호 목줄길이 8cm
바 늘 : 붕어 12호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
입질시간 : 입질시간은 낮시간대 오전 10시경 쫙올리는
입질로 42cm 대물 낚으시고 기분 좋게 한컴 남기 셨네요..

윤화석님 40cm붕어 멋진 포즈와 대물 축합니다1

윤화석님 40cm붕어 멋진 포즈와 대물 축합니다2

윤화석님 42cm 계측 붕어

윤화석님 42cm 붕어 자태

윤화석님 40cm붕어 낚은 대물포인트

검은여 수로가 잔잔하고 펌프장으로 물이 올가고 있네요

갈마리수로가 날씨는 덮고 녹조가 생겨 있는 전경

동편 2번 제방 하류 오늘 오후 전경

성남의 최조사님 출조때마다 4짜급 낚으시고 마릿수
조황 보여 주셨네요,,

낚시대 : 3.6 4.0칸대
채 비 : 원줄 3.5호 케브라 2호 목줄길이 12cm
바 늘 : 감성돔 4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 90 cm
입질시간 : 입질시간은 새벽 1시부터 오전 5시까지
시간별입질로 42cm대물과 마릿수 낚으시고
촬영에 협조 해주셨네요..

성남의 최조사님이 낚은 42cm 계측 붕어

성남의 최조사님이 낚은 42cm외 마릿수 조황

봉락수로 오늘 오후전경

동편 1번 제방 하류 오늘 오후 전경

검은여에서 본 모래채취장 전경

부남호에서 장어가 무려 67cm 되는 1키로 짜리가 잡혔네요1

부남호에서 장어가 무려 67cm 되는 1키로 짜리가 잡혔네요.

낚시한 자리에 그대로 버리고간 쓰레기

낚시한 자리에 그대로 버리고간 쓰레기1

낚시한 자리에 그대로 버리고간 쓰레기2

천수만[부남호]6월1일 혹부리42cn 대물마릿수 조황

어제는 햇살이 있어 더웠지만 오늘도 햇살이 없어도
더운 날씨 였네요..

오늘 장원은 익산의 이철호님 빵좋은 혹부리 낚으시고
기념으로 한컴 남겨 주셨네요..

낚시대 : 2.9칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라 2호 목줄길이 5~8cm 단차 양바늘
바 늘 : 붕어 10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 70cm
입질시간 : 입질 시간은 오늘 오전 9시50분터
꾸준한 입질로 11시까지 시간별로 두마듸 올리다가
살짝 밀고 가는 입질로 42cm 혹부리와 마릿수 조황과
빵이 좋아 기념으로 한컷 하셨네요..

윤화석님도 오랜만에 대물 낚으시고 기념으로 한컷
남겨 주셨네요

낚시대 : 4.0칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라 2호 목줄길이 8cm
바 늘 : 붕어 12호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
입질시간 : 입질시간은 낮시간대 오전 10시경 쫙올리는
입질로 42cm 대물 낚으시고 기분 좋게 한컴 남기 셨네요..

성남의 최조사님 출조때마다 4짜급 낚으시고 마릿수
조황 보여 주셨네요,,

낚시대 : 3.6 4.0칸대
채 비 : 원줄 3.5호 케브라 2호 목줄길이 12cm
바 늘 : 감성돔 4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 90 cm
입질시간 : 입질시간은 새벽 1시부터 오전 5시까지
시간별입질로 42cm대물과 마릿수 낚으시고
촬영에 협조 해주셨네요..

부남호 전체적으로 조황은 밤과 낮시도 때도 없이 낚이는
휴일였습니다..

오늘 저녁은 바람도 없고 더운 날씨가 이여지면서
저녁에 깊은 수심층에서 대물이 낚이고 있네요..
밤낚시에 현지로 부터 확인 조황입니다..

오늘도 쓰레기 청소 하면서 5섯곳은 낚시 하고 그대로
쓰레기 놓고 가셨네요..
청소 하면서 부남호 전지역 어느곳이든 담배 꽁초도
줍고 있으니 담배태우시고 쓰레기 버리는 장소에
버려 주셔야 청소 시간이 줄어 듭니다..
청소라는 것은 단순한 쓰레기만 치우는 것이 아니고
담배꽁초 한개라도 줍고 있습니다..
모래채취장앞에서는 담배 꽁초와 마늘까서 껍데기까지
버리고간것까지 청소 했습니다..

쓰레기 버리고 이상하게 낚시하고 간곳은 집중촬영 하여
여분께 공개합니다

♣♣♣ 청소 참고로 당부 드릴 말씀이 있습니다.. ♣♣♣
쓰레기는 봉투에 담아 놓지 못할경우 절대로 쓰레기는
태우지 마시기 바랍니다..
청소할때 타고난 재까지 치우고 덮는 시간이 너무나 만이 걸립니다..
쓰레기 태우는 자리가 안없어지면 그자리에 쓰레기 버리는 경우가
많아 깨끗하지 못하니 당부 말씀 드립니다..
처리 못할경우 차량에서 바로 실을수 있는 도로변에
놓아 두면 바로 청소 됩니다..

부남호 오늘 실시간 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.