코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]6월4일 43cn대물과 마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-09 11:19 조회4,996회 댓글0건

본문

오늘 장원은 유기성님 친구들과 경쟁으로 대물 낚으시고
멋진 게 한컷 남겨주셨네요..

낚시대 : 4.0 4.8칸대
채 비 : 원줄 모노라인 6호 케브라 3호 목줄길이 12cm
바 늘 : 붕어 13호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1m
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 새벽 4시경과 5시에 시간별 입질로 43cm와
40cm대물 낚으시고 기분 좋게 한컷 남겨 주셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다

유기성님 43cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

유기성님 43cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

유기성님 43cm 40cm 대물 두수 멋진 포즈

유기성님 43cm계측 붕어

유기성님 43cm 40cm 대물 마릿수 자태

유기성님 43cm외 마릿수 붕어 낚은 포인트

동편 1번제방 하류 오늘 정오 전경

동편 1번제방 하류 오늘 정오 월척 걸어내는 모습

봉락수로 오늘 정오 전경

동편 2번 제방 하류 오늘 정오 전경

배현택님도 오랜만에 가까으로 4짜 낚으시고 멋지게
한컷 남겨 주셨네요..

낚시대 : 2.9칸대
채 비 : 원줄 2호 케브라 1.5호 목줄길이 8cm
바 늘 : 붕어10호 바늘 사용 하셨네요.
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 8시경 시간별입질로 40cm와 39cm 대물
낚으시고 기분 좋게 한컷 하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

배현택님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

배현택님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

배현택님 40cm외 39cm 두마리 멋진 포즈을 뽑내고 있네요

배현택님 40cm 계측 붕어

배현택님 40cm외 39cm 마릿수 자태

배현택님 40cm외 39cm외 마릿수 낚은 포인트

갈마리수로 오늘 정오경 전경

동편 3번 제방 하류 오늘 전경

검은여 수로가 비가 많이 내려 펌프장 배수가 않되고 있네요

인천의 박정민님 4짜는 낚았지만 꼬리가 상했지만
계측으로는 모자라지만 4짜라 한컷 하셨네요..

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라 2호 목줄길이 10cm
수 심 : 1.2m
입질시간 : 입질 시간은 오전 6시경 전형적인 붕어 입질로
4짜급 와 마릿수로 한컷 남겨 주셨네요.

박정민님 39cm 붕어 멋진포즈와 대물 축하합니다1

박정민님 39cm 붕어 멋진포즈와 대물 축하합니다2

박정민님 39cm 계측 붕어

박정민님 39cm외 붕어 마릿수 조황

서편 2번 제방 상류가 동풍의 영향으로 한산하네요

달산수로 상류권에만 낚시 하고 계시네요

달산제방 하류권 오늘 오후전경

서편 2번 제방 상류가 동풍의 영향으로 한산하네요

서편 1번 제방 상류 오늘 전경

서편 1번 제방 하류 오늘 오후 전경

부남호 주변과 꽃들

부남호 주변과 꽃들1

부남호 주변과 꽃들2

부남호 주변과 꽃들3

부남호 주변과 꽃들4

낚시 하고간 자리에 그대로 놓고간 쓰레기

천수만[부남호]6월4일 43cn대물과 마릿수 조황

부남호 어제 비가 내리면서 약 15~20cm 가량 수위가 올라와 있고
흑탕물은 아니고 동풍의 영향으로 서편은 낚시 하기 어려운날였네요
조황은 일부 지역에서는 대물 소나기로 낚이는 날였네요..

오늘 장원은 유기성님 친구들과 경쟁으로 대물 낚으시고
멋진 게 한컷 남겨주셨네요..

낚시대 : 4.0 4.8칸대
채 비 : 원줄 모노라인 6호 케브라 3호 목줄길이 12cm
바 늘 : 붕어 13호 바늘 사용 하셨네요.
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 새벽 4시경과 5시에 시간별 입질로 43cm와
40cm대물 낚으시고 기분 좋게 한컷 남겨 주셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다

배현택님도 오랜만에 가까으로 4짜 낚으시고 멋지게
한컷 남겨 주셨네요..

낚시대 : 2.9칸대
채 비 : 원줄 2호 케브라 1.5호 목줄길이 8cm
입질시간 : 오전 8시경 시간별입질로 40cm와 39cm 대물
낚으시고 기분 좋게 한컷 하셨네요..

인천의 박정민님 4짜는 낚았지만 꼬리가 상했지만
계측으로는 모자라지만 4짜라 한컷 하셨네요..

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라 2호 목줄길이 10cm
수 심 : 1.2m
입질시간 : 입질 시간은 오전 6시경 전형적인 붕어 입질로
4짜급 와 마릿수로 한컷 남겨 주셨네요.

부남호 비가 내리면서 일부지역에서는 어저녁에 생새우 미끼로
소나기 입질이 있었고 또한 지렁이 입질로 이여진 하루 였네요..
또한 바람이 동풍이 불어 서편 조황 떨어진 하루 였네요..

♣♣♣ 청소 참고로 당부 드릴 말씀이 있습니다.. ♣♣♣
쓰레기는 봉투에 담아 놓지 못할경우 절대로 쓰레기는
태우지 마시기 바랍니다..
청소할때 타고난 재까지 치우고 덮는 시간이 너무나 만이 걸립니다..
쓰레기 태우는 자리가 안없어지면 그자리에 쓰레기 버리는 경우가
많아 깨끗하지 못하니 당부 말씀 드립니다..
처리 못할경우 차량에서 바로 실을수 있는 도로변에
놓아 두면 바로 청소 됩니다..

부남호 오늘 실시간 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.