코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]6월16일 혹부리45cm외 대박조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-21 11:23 조회5,030회 댓글0건

본문

오늘 장원은 군포의 김하송님이 혹부리 중치급 낚으시고
멋지게 한컷 남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라2호
목줄길이 : 10cm
바 늘 : 감성돔4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.8m
미 끼 : 생새우
입질시간 : 생자리에서 밤샘 낚시로 입질도 없다가
철수 시간 얼마남기지 않고 졸린 시간쯤에서 생새우로
3마듸올리다가 끌고 가는 입질로 45cm되는 중치급 대물
낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

김하송님 혹부리 45cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김하송님 혹부리 45cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

김하송님 혹부리 45cm계측 붕어

김하송님 혹부리 45cm 붕어 자태

서편 1번 제방 하류 오늘 전경

강홍구님 한동안 뜸 하다가 오랜만에 휴일저녁에 출조하여
밤낚시로 4짜 낚으시고 한컷 남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 4.0칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라3호
목줄길이 : 10cm 15cm 단차
바 늘 : 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
미 끼 : 옥수수
입질시간 : 밤낚시로 생새우로 낚시해도 머리와 꼬리를
잘라먹어 낚시 하기 어렵자 옥수수미끼로 새벽 3시20분경
빵좋은 40cm 되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다

강홍구님 40cm 멋진 포즈와 대물 축합니다1

강홍구님 40cm 멋진 포즈와 대물 축합니다2

강홍구님 40cm 계측 붕어

강홍구님 40cm 붕어 자태

강홍구님 40cm 붕어 낚은 포인트

달산수로 오늘 상류 전경

경북예천의 이장섭님 부남호 출조때마다 실패하다가
어제 저녁과 오늘 아침에 4짜급 마릿수 올리고 한컷 남겨주셨네요

낚 시 대 : 3.0칸대
바 늘 : 붕어 10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.6m
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 입질 시간은 어제 저녁에 오늘 아침에 시간별로
입질로 대물과 월척급 마릿수 20kg 가량 대박 조황 내셨네요
4짜급만 촬영 했네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

이장섭님 41cm붕어 멋진 포즈와 대물 축합니다1

이장섭님 41cm붕어 멋진 포즈와 대물 축합니다2

이장섭님 41cm붕어 4짜 마릿수 조황

달산제방 하류 오늘 전경

인천의 안인수님 올해 출조 두번만에 4짜 두수낚으시고

채 비 : 원줄 3호 케브라2.5호
바 늘 : 감성돔 3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.7m
입질시간 : 오늘 오전 7시30분과 8시10분경에 각각
40cm 대물 낚으시고 철수길에 한컷 남겨 주셨네요..

안인수님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축합니다1

안인수님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축합니다2

안인수님 40cm 붕어 두마리 멋진 포즈

안인수님 40cm 계측 붕어

안인수님 40cm 붕어 두수 자태

안인수님 40cm 붕어 두마리 낚은 포인트

달산제방위에 오늘 비행기와 갈매기

천수만[부남호]6월16일 혹부리45cm외 대박조황

부남호 휴일보다 수문배수도 있었고 밤기온이 따뜻하면서 본류권
제방권에서 대물과 마릿수가 많이 낚인하루 입니다

오늘 장원은 군포의 김하송님이 혹부리 중치급 낚으시고

바 늘 : 감성돔4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.8m
미 끼 : 생새우
입질시간 : 생자리에서 밤샘 낚시로 입질도 없다가
철수 시간 얼마남기지 않고 졸린 시간쯤에서 생새우로
3마듸올리다가 끌고 가는 입질로 45cm되는 중치급 대물
낚으셨네요..

강홍구님 한동안 뜸 하다가 오랜만에 휴일저녁에 출조하여
밤낚시로 4짜 낚으시고 한컷 남겨 주셨네요..

낚 시 대 : 4.0칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라3호
목줄길이 : 10cm 15cm 단차
바 늘 : 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
미 끼 : 옥수수
입질시간 : 밤낚시로 생새우로 낚시해도 머리와 꼬리를
잘라먹어 낚시 하기 어렵자 옥수수미끼로 새벽 3시20분경
빵좋은 40cm 되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다

경북예천의 이장섭님 부남호 출조때마다 실패하다가
어제 저녁과 오늘 아침에 4짜급 마릿수 올리고 한컷 남겨주셨네요

낚 시 대 : 3.0칸대
바 늘 : 붕어 10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.6m
입질시간 : 입질 시간은 어제 저녁에 오늘 아침에 시간별로
입질로 대물과 월척급 마릿수 20kg 가량 대박 조황 내셨네요
4짜급만 촬영 했네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

인천의 안인수님 올해 출조 두번만에 4짜 두수낚으시고

채 비 : 원줄 3호 케브라2.5호
바 늘 : 감성돔 3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.7m
입질시간 : 오늘 오전 7시30분과 8시10분경에 각각
40cm 대물 낚으시고 철수길에 한컷 남겨 주셨네요..

오늘은 부남호 본류권에서 오전에 햇살이 있다가 정오 되면서
흐려지면서 기대이상 마릿수가 많이 낚인 하루였네요..
휴일보다 조황이 떨어질것으로 예상 했으나 예상밖으로
월척급과 4짜급이 많이 낚인 하루였네요..

바람이 없을경우 모기와 깔다구가 있으니 철저하게 준비 하시고
출조하시기 바랍니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.