코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경남 | 창녕 주중 호조황 4짜 소식

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-25 16:58 조회6,040회 댓글0건

본문

안녕 하세요 .. 창녕 좋은 낚시 입니다 ...

가뭄이 계속 이어 지면서 저수지 마다 바닥을 보이는곳이 있는 반면

배스터 양수형 저수지 만수위를 보이며 오름수위에 대박 조황이 몇일 동안 이어졌습니다 ...

어려운 시기지만 때로는 기회가 될수 있는 시기 입니다 ...

구룡지 전경입니다 ... 배수가 많이 진행된 상태입니다 .. 수위만 안정 된다면 조과는 나오겠죠?

십이지 전경입니다 ... 지금 바닥 지형을 잘 봐두세요 .. 물이 차오르면 대박 나겠죠 ?

도개지 전경입니다 ... 배수가 많이 진행 되었습니다 ..

양수형 저수지 이면 앞전 만수위에 조황이 좋았던 곳입니다 ..

물이 차기를 기다려 봅니다 ...

저수지 답사를 가던중 작은 소류지 발견 .. 낚시 흔적이 없는곳 .. 토종터 이며 ..

세분 정도 낚시 가능 어떤 녀석들이 있는지 궁금 하네요 ..

대구에서 오신 정사장님과 배사장님 양수형 저수지 오름 수위에 월척 5수 하셨네요 ...

그동안 주말 마다 출조 하여 손맛을 못보셔서 죄송한 마음이 들었지만 .. 이번에는 5수나 하셨네요 ,, 월척 축하 합니다 .

논공에서 오신 손님 배스터에서 월척 2수 하셨네요,, 월척 축하 드려요 ^^

대구에서 오신 손님 배스터에서 오름수위에 월척 한수 입질은 세번 봤지만 터지고 한수 하셨네요 .. 수고 하셨습니다 ^^

대구 에서 오신 바늘이님 월척 5수 조과 입니다 ....양수형 저수지 오름수위 제대로 보셨네요 ,,, 수고 하셨습니다 ..^^

대구에서 오신 손님 . 입질 세번에 월척 2수 조과입니다 ..

월척 축하 드려요 ,, 박수 쳐드릴게요 ㅎㅎ 수고 하셨습니다 ^^

대구 대붕사 회장님 사고 쳤습니다 ... 양수형 저수지 오름수위에 하루 밤낚시 입질 30번?

터지고 목줄 나가고 그래도 이시기에 월척 12수 대단 합니다 ....

현제 창녕권에서 4월달 부터 출조해 4짜 한수에 월척 50수 정도 하셨네요..

월척 축하 축하 축하 드려요 ,, 수고 하셨습니다 ^^

논공에서 오신 손님 .. 오전 8시부터 낮2시까지 조과입니다 ... 4짜 2수에 ..월척3수나 하셨네요 ..

가게에서 옥내림 채비를 하고 나가서 조과가 월등합니다 .. 축하 축하 축하 드려요 .. 수고 하셨습니다 ..

대물 자원이 풍부한 창녕권 저수지 도전 해보세요 ^^

@@@@@@@@ 무솔지 문의가 많이 오고 있습니다 ....@@@@@@@

@@@@@@@@ 무솔지 아직 낚시 금지를 하고 있습니다 .... 동네주민과 마찰도 계속 이어 지고 있습니다 ..@@@@@

@@@@@@@@@ 쓰레기는 가져 가시거나 좋은 낚시로 가져다 주세요 ^^ @@@@@@@

☎ 010-2098-2015

주소 : 경남 창녕군 대합면 등지리 322-1 좋은낚시

네비 주소 : 무솔 사거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.