코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경북 | 갈수기 4짜 7월1주차 조황 입니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-07-09 21:59 조회4,980회 댓글0건

본문

장마가 시작되었습니다 이번비로 밭작물에는 해갈이 되었지만 저수지수위는 그다지
도움이되질 못한것같습니다 골이 깊은곳은 수위가올라가 만수위를 보이네요
가뭄으로 저수지수위가 낮아지고 갈수기가 계속되면서 어려운낚시가 계속되고있는
와중에도 4짜소식은 반갑기만 합니다
대현지입니다

올해 처음올리는 곳이죠 대물터로 유명했던 곳인데 한동안 잊혀지다가 서서히
움직이기 시작 합니다 올해도 4짜소식이 이어지네요 현재만수위 입니다

대장곡지입니다

현재 수위 만수위 입니다 한방이 있는 곳이죠 해볼만한곳입니다

대장곡지에서 올라온 40cm대물붕어 입니다 대구에서오신 강사장님 생에 첫 4짜
정말 축하드립니다 체고도 훌륭하네요

토붕지입니다

꾸준한조황을 보이는곳이죠 현재 만수위를 보이고있습니다

토붕지에서 올라온 34.32cm월척입니다 축하드립니다

삼부천입니다

자리편차가 있네요 턱걸이부터 자라 까지 손맛을보셨네요 현재 수량이불어 청태는
많이 내려갔네요

청통소류지에서 40cm대물월척을 올리셨네요 조사장님 축하드립니다

등지입니다

수위가 많이 내려가서인지 잔챙이손맛으로 낚시를 즐기시네요

애련 새못입니다

월례회를 하기에 딱좋은곳이죠 고수온이라 그런지 좋은입질이없네요

핑골지입니다

비가오고 난다을날 34cm월척으로 손맛을 보셨네요 꾸준한 조황입니다

핑골지에서 올라온 32cm쌍둥이 월척 입니다 김재연님 정재만님 축하드립니다
다음에는 4짜 한수하세요

가뭄이 계속되고있지만 장마가 시작되어 많은비를 내려주기만 기다려봐야 할것
같습니다 이번비로 일부해갈은 되었지만 아직도 저수지는 더많은비가 팔요하네요
출조길 안전운행하시고요 돌아가는길도 안전운행하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.