코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경남 | 창녕권 조황입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-07-21 23:01 조회6,723회 댓글0건

본문

여초사각지 아침풍경 그림이 참 좋네요
여초사각지.. 물이 많이 빠져있네요
소류지 떡밥낚시하시네요
대물터에서 월척 3마리..

수로에서 주무쉬고게시네요 ..
수로에서 나온 붕어 ..

소류지에서 잡은 43cm 붕어
올해 첫 4짜 라네요 .
함안조사님이 잡은 붕어 45cm 기록을 축하드립니다.

방생했습니다
옥천지 물이 정말 많이 빠졌네요...
창녕권은 저수지마다 물은 많이 빠졌지만 안정된 곳이 많이 있어 그런곳에서
한번 낚시을 해보시는것도 좋을듯합니다..
어복충만 하세요 ^^ 창녕리더낚시(월화피싱)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.