코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경북 | 8월둘째주 조황입니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-08-13 10:48 조회5,309회 댓글0건

본문

모처럼만의 휴가가 바때문에 망치지는 않았는지요 하지만 이번비로 해갈이 완전
해소가되어서 농민분들은 한시럼놓은것 같습니다저수지마다 한가득 수위가올라와
있거나 아직도 차오르고있네요

갓방지입니다

무넘이에 물이넘어가면서 상류에 공략해보는것이 좋을듯합니다

대동지입니다

수위가 80%올라와 있는상태이고 아직도 물은들어 오고있네요 물색이좋고
수몰된 수초사이로 붕어의 움직임이 있어 기대가 됩니다

애련새못입니다

무넘이로 물이 넘치고있네요 무넘에 대물붕어의 움직임이 있네요

등지입니다

현재만수위입니다 상류작업을 해야할것같습니다

거적지입니다

올해처음으로 수위가 80% 올라와있네요 물은들어오지만 들어오는 물의량이적어 만수위
까지는 비가 조금더와야 할것같습니다

토붕지입니다

벌써많은 꾼이 자리를 하셨네요 손맛은 꾸준히보시고 계시네요

삼부지입니다

수위가 50cm정도 오른 상태이고 물색은 좋아보입니다

대지입니다

수위가 70%오른상태입니다 아직 조금씩 물이들어오고 있네요

상지입니다

만수위고 무넘이에 물이 넘치고 있네요 물이 들어오는 속도가 있어 맑은물이 들어올것 같습니다

굴견지입니다

수위가 90% 차오르고 있네요 아직물은 들어오고 있어 곧 만수위를 보일것같습니다

와곡지입니다

수위가 70% 차오르고있네요 이곳은 비가 좀더와야 만수위를 보일것 같습니다

가뭄으로 인해 저수지마다 너무수위가 낮아있어 만수위까지가 시간이걸리지만
대부분의 저수지들이 만수위에 가깝게 차오르고 있어 기대가 됩니다
모처럼 비같은 비가 와서 가뭄도 해소하고 저수지 수위도 올려주고 하네요
아직 비소식이 남아있어 뻘물이 아닌 새물이 들어와 준다면 조과에 많은
영향을 주지않을까 싶네요
출조시 안전운행 하시고요 돌아가는길도 안전운행하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.