코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

강원 | 고탄의 주말입니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-06-25 23:48 조회7,853회 댓글0건

본문

주말 고탄을 다녀가신 조사님께 감사드립니다

말풀과 부들사이에서 좋은 조황을 보이고 있으며

가족형 좌대의 깊은 수심에서도 조황이 살아나고 있습니다

이번 주말은 빈작도 있었지만 대다수의 조사님께서 붕어 구경을 한 주말이었습니다

여름수위로 변동 후 항상 좋은 조황을 보이고 있는 고탄입니다

고탄 출조시 20Cm 정도의 짧은 찌 한두개를 꼭 준비해 오세요

여름밤 대물의 기대와 반딧불이의 여름축제를 고탄에서 즐겨주세요

감사합니다

예약 및 조황문의 : 010 2664 4300

맑은 물과 아름다운 경관이 있는 고탄입니다.
쾌적한 좌대 환경을 위하여 애완동물 출입을 금하고 있으니 협조부탁드립니다

쓸만한 뱀장어도 대낚에 나왔네요

말풀에서 떡붕어도 보이기 시작합니다
수심 30~40Cm에서 나온 붕어입니다
주로 새벽 2시이후에 입질이 집중 되었다네요

살림망이 작아서 붕어가 꽉차네요
가족형 좌대 깊은 수심에서

이정도 씨알이면

굵은 메기도 있네요

여기도 뱀장어가 있네요

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.