코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

인천 | [황청낚시터]손님이없든 조황이없든 꾸준히 방류합니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-05-16 11:27 조회7,904회 댓글0건

본문

어제는 비바람과 돌풍으로인하여서 낚시자체가 불가능했습니다.

비바람을 맞으며 낚시를 한조사님들 잔교 수상좌대는 조황이 거의 없었고 연안에서 파라솔로 의지하시면서 낚시하신분들은 대략20수정도하였습니다.

다들 일찍철수를 하셔서 조황사진을 담지는 못하였고 전화로 소식을 접해들을수있었습니다.

계속 꾸준히 방류를해도 방류하는양의 5%도 안나오는듯하네요. 이상 기후로 애들도 입을 꾹닫은듯하네요.

하지만!!! 저희황청낚시터는 손님이있든 조황이 나오든안나오든 매주 2~3회씩 꾸준히 방류합니다.

한번애 1톤??? 2톤??? 안넣습니다. 하지만 쉬지않고 2~3회 방류합니다. 언젠가는 터져나오겠죠.

올해 12회차 방류하였습니다. 하지만 5%도안나오든합니다.

그많은 고기는 어디로 간것인지 ㅎㅎㅎㅎ

물안에있는 고기가 어디가겠습니까 조만간 나오겠죠^_^

그날을 기대하며 항상 건강하시고 행복하세요^_^

황 청 낚 시 터

인천광역시 강화군 내가면 황청리 522번지

황청낚시터

홈페이지 주소: http://www.hwangcheong.co.kr/

소재지 인천광역시 강화군 내가면 황청리 531 면 적 2만3천 평 (인근주차 밎 텐트설치가능)
주어종 붕어,잉어,향어,메기,동자개,빙어,민물새우,납자루,참붕어 좌대수
허용칸수 수 심
부대시설 샤워실, 수세식화장실, 세면실, 바베큐장, 주차장, 매점, 식당 입어료 성인 25,000원, 여성 15,000원, 미성년자 15.0000원
홈페이지 문 의 032-933-0105 010-3459-2266

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.