코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경기 | 가족,친구,연인과 함께하는 김포낚시터! 6월 29일조황!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-01 20:54 조회9,507회 댓글0건

본문

안녕하십니까 김포낚시터입니다!
조황이 점점 좋아지고있습니다!!
더운 날이지만 밤에는 선선하여 좋은 손맛 많이 보고계십니다!^^

철갑상어를 잡으신 우리조사님!! 멋지십니다!!

철갑상어를 3마리나 잡으셨어요! 2마리만 들고 찍으셔서 아쉽습니다ㅠㅠ 조사님의 어망!!↓

철갑이 빼고 거의 모든종류를 다잡으셨네요!!! 축하드려요!^^

다정하신모습이 너무보기 좋으세요~!! 좋은손맛도 맛보시고계시네요!

씨알 좋은 붕어를 이렇게나 많이!!! 좋은손맛 보셧네요!!^^

부부로 오셔서 좋은시간 보내고 계시는 조사님들! 다정히 낚시하는 모습보기좋으세요! 큰 향어를 풀으시기 전에 사진못찍은게 아쉽네요ㅠㅠ
두분 너무 이쁘세요!!

사진촬영에 귀엽게 포즈취해주신 우리조사님!! 너무 귀여우시네요!!><

친구분들 중 가장 좋은 손맛 보신 조사님! 큰고기들을 많이 잡으셨네요! 축하드려요~!

오늘 사진을 가장 많이 찍으셨다는 조사님ㅎㅎ 좋은 손맛과 함께 너무 멋지십니다!!

큰 잉어를 15분간의 사투 끝에 잡으셨다는!!! 엄청크네요!
여기까지 김포낚시터 6월 29일 조황이었습니다!!

낚시터 소개

위 치 : 경기도 김포시 하성면 양택리 125번지 (네비게이션:김포낚시터 검색) 
전 화 : 031-988-9587 / 010-5201-9587
어 종 : 붕어,잉어,향어,철갑상어.장어,메기,가물치,역돔
수 심 : 3~5m
미 끼 : 떡밥,글루텐,생미끼(혐오성미끼 사용금지[닭간,고등어등등])
입어료 :4만원(10회 이용시 1회 무료입장권증정!)
부대시설 : 휴게실, 식당, 매점, 방가로 ,화장실(수세식) , 샤워장
팬션형 방갈로 이용료 : 60,000원

김포낚시터  아래 주소클릭!
김포낚시터 바로가기 →  http://kimpofish.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.