코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

인천 | [황청낚시터]므흣~!!! 호조황입니다^_^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-05-16 11:39 조회8,001회 댓글0건

본문

안녕하세요. 배실장입니다.

어제는 전포인트에서 조황이 좋았습니다. 하지만 ??? 꽝치신분도 계시겠죠????

마릿수도좋고 조황도 고르고 이렇게만 유지된다면 소원이없겠네요.

제가 어제 손님께!! 떡밥을 추천해드리고 배합을해드리면서 사용법을 가르쳐드렸더니... 그떡밥에 살림망가득이나왔네요.

매점에 오셔서 문의하시면 자세히 갈켜드리겠습니다^_^ 하지만??? 배실장이 자리를 비울때는 못알려드린다는거^^ㅋ

그런경우에는 오실때까지 기다리셔야되요 ㅎㅎㅎㅎ

찌올림 동영상과 랜딩 동영상을 올려두겠습니다, 즐겁게 보시고 홈페이지에 댓글좀 남겨주세요~~

여러분들의 참실한 댓글이 그립습니다^^ 오늘은 즐거운 토요일입니다.

날씨도좋네요. 낚시하러놀러오세요^_^

황 청 낚 시 터

인천강화군 내가면 황청리 522번지

010-3459-2266

소재지 인천광역시 강화군 내가면 황청리 531 면 적 2만3천 평 (인근주차 밎 텐트설치가능)
주어종 붕어,잉어,향어,메기,동자개,빙어,민물새우,납자루,참붕어 좌대수
허용칸수 수 심
부대시설 샤워실, 수세식화장실, 세면실, 바베큐장, 주차장, 매점, 식당 입어료 성인 25,000원, 여성 15,000원, 미성년자 15.0000원
홈페이지 문 의 032-933-0105 010-3459-2266

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.