코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

인천 | 몰황 OTL... 6월1일 조황체크...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-06-03 18:56 조회6,929회 댓글0건

본문

안녕하세요. 배실장입니다.

어제는 거의 몰황수준입니다. 물넘이 포인트 매점앞포인트에서만 그나마 10~20여수 조황이 나왔네요.

수상좌대/잔교좌대/밤동상/소나무동산은 일찍철수하셔서 조황파악이안되었고 남으신조사님들은 살림망이 전부 비워져있더군요.

요몇일 좋은 조황소식을 전해드렸는데 갑자기 조황이 뚝떨어지네요.

저희 황청낚시터에서는 조황정보를 거의 매일 올려드리고있습니다. 몇일치를 올릴때에는 한조황정보에 언제조황이라고 말씀해드리고있고요.

그리고 오전에 작업을 마무리를 지을려고합니다. 그래야 낚시를 하러오시다가도 스마트폰으로 조황과 정보를 습득하고 오실수있으니깐요^^

이건 저 배실장이 조사님들께 해드릴수있는 최고의 서비스라고 생각됩니다^^ 잘봐주세요.

꾸준한 방류원칙 마인드를 가지신 저희 최사장님 덕분에 저도 손님분들께 자랑스럽게 방류에 대한예기를 할수있어서 힘이납니다.

하지만 조황이라는게 그렇습니다. 낚시란 생물을 상대하는 스포츠이기때문에 기복이 심합니다.

날씨/온도/주변여건/기법/미끼등등에 따라 조황차이는 많이 나지요.

어제 붕어를 낚던 포인트에서 초보 조사님에게 노하우를 전수해주면서 잘잡으시는 조사님의 미끼를 살펴보았습니다.

어제는 대하미끼와 집어제 짝밥이 잘먹혔습니다. 입질이 까칠하긴했지만 챔질할수있을정도로 올려주더군요.

오늘은 즐거운 토요일입니다. 오늘도 고기방류합니다. 나오든 안나오든 손님이있든 없든!! 꾸준히 주2~3회 방류합니다.

가끔 물어보십니다. 저번주 3회풀었는데 이번주는 왜 2회푸냐????

좋은고기로만 선별해서 방류를 하기때문에 좋은고기가 많을때는 3회 고기상태가 안좋으면 2회방류합니다^^

또한 주 5회방류를 기록한적도있네요 ㅎㅎㅎㅎ

항상 방류는 동영상으로 기록해두고있습니다.^^ 고기를 낚는것은이제 조사님들의 임무입니다.

낚시를 잘못하거나 궁금한사항은 매점으로오셔서 배실장을 찾아주셔요.

100%잡게 해드리게는 말씀못드리지만 80%잡을수있는 확룰까지는 해드립니다^_^

항상 관심과 사랑을 가져주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.