코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

제주 | 추자: 주의보속 59센치 대물 감성돔 소식...///

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-11-25 03:41 조회8,644회 댓글0건

본문

안녕하세요^^꾸벅
추자블루오션피싱 김병섭 입니다..
내일이면 민족 대 명절인 설날 입니다..
가족과 함께 지내고 들 계시겠죠?

추자도 조황소식을 알려드리겠습니다..
오늘은 아침일찍 본섬으로 감성돔 낚시를 가보았습니다..
저는 애석하게도 작은 감성돔 한~마리잡고 왔습니다..
그러나 오는도중 군데군데서 본섬 낚시꾼들이 많이 있더군요.
마릿수는 아니지만 아는 분들은 한두마리씩은 다하셨더군요..
본섬 제가 다녀왔던 포인트도 그렇고 지인들 가셨던 곳도 망상어나 또는 멸치가
없었다는것이 내일을 기대하게 하네요..

휴식을 취하고 있는데 옆집사시는 형님께서 6짜 감성돔을 잡으셨다는 전화에
헐레벌덕 가계로 와보니 계측결과: 59센치 대물감성돔 이었습니다..
1센치 사진으로 얼마든지 늘릴수도 있지만 정확하게 계측하였슴을 알려드립니다..

저희민박 손님이 잡았으면 얼마나 좋았을까 란 생각이 드네요.ㅠㅠ

수요일 주의보 해제 예상입니다.
그러나 목요일~~토요일 까진 그리 좋은 날씨는 아니네요..
참고하세요..
감사합니다^^꾸벅

주말이 되면 추자도가 너무나 혼잡합니다,,
주중에 추자도를 방문해 주신다면 보다 멋진 손맛 기대해도 될듯 싶습니다..

개인 손님 한분 한분께 최선을 다하고 있는 저희 블루오션피싱 직접 체험해 보십시요,,
감사합니다^^꾸벅

블루오션피싱은 추자 구석구석을 열심히 갈고 다닐것을 약속합니다....

한분 한분의 조사님들께 최선을 다하겠습니다..///

예약문의:011-643-1233
064-742-7891
선장폰 : 017-550-8349

깨끗하고 편안한 블루오션으로 여러 조사님을 모십니다
홈페이지 www.bofishing.com
블루오션피싱 바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.