코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

경북 | 월간 낚시 춘추 11월호가 나왔습니다.

페이지 정보

작성자 김태욱 (112.♡.87.150) 작성일14-10-18 10:00 조회17,645회 댓글0건

본문

방갑습니다. 민물 대물낚시에 프로스텝 낙시(樂時) 김태욱 입니다.

따끈따끈한 [월간 낚시 춘추 11월호]가 발간되었기에 이곳에 알림니다.​​

%25EA%25BE%25B8%25EB%25AF%25B8%25EA%25B8%25B0_011.JPG ​​

책자 전반부 광고들 중에...언제나 그렇듯... 이렇게 아피스 [고강마루 발판&좌대]의 광고가 나옵니다.

언제봐도 참 멋지지요?? ㅎㅎㅎ

​​

%25EA%25BE%25B8%25EB%25AF%25B8%25EA%25B8%25B0_012.JPG ​​

멋지게 셋팅이된 고강마루!!

대편성이 완료된 모습속에 날개까지 장착한 후, 아피스 엘리건트 K3가방이 놓여 있네요.

멤피스 리미티드 낚시대의 모습도 보이구요~!!​​

제가 이번호에 소개한 곳은 ... 경상북도 군위군 군위읍에 위치한 [위천]입니다.

위천은 그 길이만도 114KM에 달하는 거대한 물길이며, 때문에 위천강이라라고도 불리우는 곳이지요.​​

개인적으로 이곳에서 올들어 개인통상 70호 이상의 월척을 낚는데, 성공 했습니다.

116~119p까지 사진과 함께 기사가 실렸군요.

이곳 위천에서의 조과와 함께 ... 4대강 사업이후, 대단한 조과를 보이고 있는 각 川에 대한 특집 기사도

따로 편성되어 실려 있군요.

120~125p까지 알찬 내용으로 실려 있습니다.

책자를 계속해서 넘기다보면, 아피스컵 프로 .심통컵 챌린져프로KSA 6전에 대한 사진과 기사가 나오는 군요.

아피스&코러낚시의 사장님과 사모님도 보이시구요 ^^

촬영 전용 모자를 멋지게 쓰신 정명화 이사님도 보이시는 군요. ㅎㅎㅎ

​​

아피스& 코러 낚시의 스텝님들 중에 1등이 나왔으면 좋았을텐데..

조금 아쉽네요 . ㅎㅎㅎ

책자의 맨 뒷쪽... 퀴즈에서는 제가 찍은 사진이 나오는 군요.

이곳은 어디일까요?? ㅎㅎㅎㅎ

이곳은............. 경상북도 군위군 군위읍 [위천]에 [대흥교]밑 포인트 입니다.

얼른, 정답 적어 보내시구요~~ 푸짐한 상품도 받아 보세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.