코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어조행기

경남 | 풀치낚시! 가덕도 풀치포인트를 찾아서~

페이지 정보

작성자 이재준 (218.♡.191.134) 작성일15-08-13 15:56 조회15,417회 댓글1건

본문

풀치낚시! 가덕도 풀치포인트를 찾아서~

아 간만에 낚시 포스팅을....

요즘 하도 풀치 풀치 그래서 fstv방송꺼리도 만들겸....

겸사겸사해서 출조를 나섰네요...

코러낚시엔 없는게 없다는..

다양한 풀치 채비...득~!!

0.3호 합사를 c2000번에 감았는데 뭐....밑줄을 감아도 영 모자라네요.ㅠㅠ

아피스에서 나온 수중 집어등..

풀치채빈엔 꼭필요한거 같더라구요^^

마산 원전으로 갈까하다..

부산에서 좀만내려가면 가덕도라고 거제대교 올리기 바로 전에있는곳!!!

이곳으로 갔네요...뭔가 섬이라는 멋진 매력이있어서..ㅎㅎ

평일인데 불구하고 많은 사람들이 풀치 낚시에 집중을...

요즘 풀치가 남해권에 많이 들어왔다네요^^

얼마안되 제가 첫수를...

아피스 랩터 볼락대~! 732!!!

좀더 긴거도 좋을꺼 같지만...이 낚시대도 충분한거 같습니다~!

라인은 쇼크 3호!

뭔가 촛점이 안맞네요~!

번쩍이는 풀치가 참 이쁩니다..신기방기..

액션은 어느정도 풀링...3~5초정도 수심층을 파악하고..

일정하게 릴링만 하면 된다네요..^^

모레아님도 앉아서 낚시를..

뭔가 볼락보단 밋밋하고...손맛도 뭔가 밋밋한 느낌?ㅎㅎ

밤 10시부터 한 2시까지 조과입니다..

손질도 깔끔하게 했지요~

그자리에서 먹자고 다 준비해갔었네요​

회도 떠봤는데...

뭔가 비늘도 벗겼는데 피를 안빼선지 비린내가...

그래서 다....튀겼네요.ㅎㅎ

기름을 끓여서~~

튀김은 온도가 올라간 뒤에 넣는게 짱!!

요로코롬....두번도 튀겨보고..

머 이래도 저래도 해봤는데...맛이...^^;;

기름을 좀 쫙 빼야한다는걸 느꼈네요..

맛은있는데 자꾸먹으니 느낌함?ㅎㅎ

먹방만 찍고왔네요...

오다가 넘 힘들어 모텔에서 잤다는.ㅎㅎㅎㅎ

풀치낚시 상당히 매력적인거 같습니다..

근데 뭔가 째거나 박히는 맛이 없어요.ㅠㅠ

여름날 시즌때 한번쯤은 가볼만한 낚시 같아요~

자 안가보신분들 고고~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 211.♡.197.113 작성일

이제 풀치가 나옵니다.
가덕도 좋지요. 전 안 간지 오래 되는데...
이참에 풀치 낚으러 한번 가야겠습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.