코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어조행기

충남 | 무창포 광어낚시

페이지 정보

작성자 한민석 (218.♡.119.152) 작성일19-06-15 21:26 조회7,516회 댓글0건

본문

2019 05 19

무창포 광어 낚시하러 02시 출발!

170km 가 넘는 거리가 이제는

아주 가볍게 생각되는군요 이게 아마 낚시 중독?

10년이 훌쩍 넘어버린 낚시 중독...

아름다운 중독이라 생각됩니다.^^

무창포 광어 낚시 배를 타려면 우선

피싱 글로리 선단 사무실 가서 승선 부 작성

그리고 팁을 드리자면 주말 같은 경우 무창포항이

자동차들로 가득 차 있기에 주차할 공간이 없어서

조금 멀리 주차하게 됩니다.

그러니 일찍 승선 부 작성하시고 무창포 항에다

주차하시는 걸 추천해요^^

그럼 광어 낚시하실 때 마음적으로 스킬 업~!

빅토리호가 머리를 올렸어요^^

멀리서부터 정착된 곳에서 광어 낚시 손님들이 계신

부둣가까지 오는데 빅토리 글자가 눈부시네요

정말 머리 잘 올리신 듯 합니다.

옆에 같은 선단 글로리호도 있네요^^

같은 선단이라서 바다 한가운데서

종종 만나기도 한답니다^^

선장님들의 정보 공유? 아주 좋아요~~

작년엔 글로리호 타다가 이번 연도는 빅토리호 ㅋㅋㅋ

그래도 맘은 편하더군요

신나게 달려 봅니다

아직 해가 완전하게 뜨지 않은 상황

광어 낚시 포인트로 이동 중에 함께한 분들과

사진 좀 찰칵~!

이렇게 사진 찍고

광어 낚시채비 이날 비가 온다 해서 기상청이

예보했기에 전날 구입한 다이소 우비도 잘 있나 확인

오후부터 비 온다는 기상청 예보에

액션 캠 설치 좀 해보았답니다.

사진이 이쁘게 아웃포커스 된듯합니다.

역시 카메라 렌즈만 틀려도 확연한 차이가...

밸리보팅 하고 액션캠 사용하려고 했는데

광어 낚시에 사용되고 있는 액션캠... ㅋ

마음먹은 대로 사용되진 않고 있지만 이래저래

잘 사용 중인듯하네요^^

무창포항을 벗어나 내만권...

도착하자마자 비가... ㅋㅋㅋ

액션캠은 소중하니까 태클박스 안으로...

그리고 얼마 후...

와우~!

낚시인 부부님들이 한 마리씩~!

얼마나 부럽던지...

제일 먼저 여성분이 잡으시고 포인트 이동해서

남자분이 잡으셨네요...

열심히 광어 낚시 집중해 보았답니다.

바텀 낚시... ㅋ

제가 배스낚시할 때 제일 많이 사용하는 액션...

그래서 바닥만 읽어도 즐거워요

뻘 바닥에서 돌바닥 만날 때 그 느낌?

돌 부딪치고 순간 받는 입질.

이동 중에 함께 탑승한 바다의 신 대표님이

정을 주십니다.

마침 슬슬 허기가 지려고 했었는데

정이 느껴지는 순간이었답니다.ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.