코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2014.05.30 감물지에서 밤을~~

페이지 정보

작성자 백종원 (1.♡.107.171) 작성일14-06-05 18:31 조회14,987회 댓글0건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

blt_layout01.gif 참가자
: 아르페지오, 크리스, 곰탱이,야루, 철, 봉 ~~
blt_layout01.gif 일 자
: 2014.05.30 19:00~ 03:00
blt_layout01.gif 장 소 : 감물지
blt_layout01.gif 차 편
:
blt_layout01.gif 특이 사항
:4짜 배스가 너무 많아요~~
blt_layout01.gif 조언 사항
: 심심할때 쯤 되면 입질이~~ 너무 늦게 까지 하지 마세요~~

조과를 올리다.

blt_layout02.gif 조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
blt_layout02.gif 장비
: 베이트 ML/6:4:1/12LB 나이론
 베이트 M/6.3:1/15LB 카본+나이론
blt_layout02.gif 채비
: 17 g 이카 노싱커
blt_layout02.gif 액션 : .~~
blt_layout02.gif 기타 참고
:감물지에서 먹는 독(돈)가스 ㅎㅎ 정말 맛있어요~
금요일
오랜만에 많은 사람들과 야낚을 즐겼습니다...
야식도 야우님 가게에서 돈가스로..ㅋㅋ
정말 야낚하는데 든든한 돈가스를 먹었습니다...
야식오기전...45 정도 되는 배스를 수초중간에서
베이트 ML대로 끌어내는데..ㅎㅎ
드렉풀리는 소리 들리고,,,정말 손맛 몸맛 다 봤네요...

야식 이후 작년에 쓰던 털이 다 없어진 이카로 한수
그리고 48 정도의 드렉이 마구 치고 나가는 감물지 배스를 만났네요..
웜은 이카 빨간색..ㅎㅎ
수초지대에서는 노싱커가 답인것 갔네요..
이후로 4짜급 6마리 하고

다함께 모인 자리로 이동...빈곳에 그냥 웜을 던져 놓아 봅니다...ㅎㅎ
바로 입질..ㅋㅋ
손맛 좋습니다...
그리고 연이은 입질,,,,,
이 녀석을 마지막으로 감물지 야낚을 마무리 합니다..
오늘 총조과는 덩치 좋은 4짜급으로 9마리 만났네요...ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.