코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

충남 | 오목지(새터지) 배스낚시

페이지 정보

작성자 양병현 (61.♡.134.133) 작성일14-07-17 14:51 조회16,009회 댓글1건

본문

나른한 오후네요...

걍 퇴근하고 집에가서 낮잠이나 자고 싶은 마음입니다.

아피스 & 코러낚시 필드스탭 런커베네입니다^^

이번주도 쉬는날 어김없이 배스 얼굴보러 달려갔다 왔습니다.^^

충남 아산 신창면에 위치한 오목지(새터지)로 슝~

요즘 런커 배스들이 속출한다기에 달렸죠~ㅎㅎㅎ

사용 장비는 아피스 엠페러 M입니다.ㅎㅎ

갈수록 저와 친해지는거 같아요~ㅎㅎ

여자고 로드고 다뤄봐야 잘 안다니깐요~ㅎㅎㅎ

소문듣고 갔더니 역시나 뒷북인가 봅니다.

차군님의 상세한 포인트 설명과 안내가 있었지만

결과는 처참 하네요...

오전 낚시 ~~~

날은 겁나 뜨겁고 고기는 안나오고 피곤은 몰려오고..ㅜㅜ

관리실 앞 선착장 의자에 앉아 졸며 캐스팅하다가

기둥에 팅~ 하는 소리와 함께~~~

제길슨.....

졸며 빽 푸는데 줄이 혼자 미친듯이 움직이네요..

잡을라고 할땐 안잡히더니 빽푸는데 물다니..ㅡㅡ

빽러쉬 신공이 발휘가 됐네요...

그리곤............................................

오후내내 가물치가 엄청 많킬래 가물치 낚시를 했지만

엄청 퍽퍽 치기는 하는데 후킹에 실패해서..ㅜㅜ

사실 m대라 물어도 문제긴하지만..ㅋㅋ

어째튼

..ㅎ

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

아피스 로드 있어보이네요 ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.