코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | [배스낚시] 진주 남강 진성수로 보팅을 다녀왔습니다 1-1

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일14-04-07 14:15 조회16,092회 댓글0건

본문

마탄자 엑스벤트 66M 테스트로드 + 7점대 로우파일 릴 + 프리리그 호그웜
새물유입구 옆 돌무더기에서 나온 첫배스
남강의 진리
호그웜 = 줌 스피드크로우
색은 두말없이 펌프킨 혹은 워터멜론
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이때까지만 해도 분위기 좋았는데 말이죠
진주 남강의 진성수로
포인트 전경입니다
완전 끝내주는 필드중 하나지요
이런
늘 그렇지만
그님에게
또 발린듯합니다
여성의 우월함
광각렌즈의 장점
이 모든걸 통합하면
큰고기
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작은 고기 사진들은 패스하고
점심 먹으로 고고
도보낚시팀도 합류하여
중국집에 음식을 시켜봅니다
사체깡 정수형님의 차
베라 ...
좋더군요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
날 찍으로 한것 아닌데
날찍었네요
안에는 그분이 주무시고 계십니다
밥 왔다니깐
몸은 일어나는데 눈은 안떠지는 그런상황
밥 왔다!!!
잡채밥? 13개와 탕수육 대짜리
우린 12명
그리고 .. 알콜 3병
ㅎㅎㅎㅎㅎ

밥먹고 상류로 올라가봤으나
공사로 인한 물 뒤집힘 때문인지
고기가 나와도 잔씨알
아니다 싶어서
SOS
토너먼트 뛸때 선외기 트러블도 있지만
여차저차 선외기를 놓고 내려가서
질질 끌리기 신공
화려한 풍경을 가지고 있는 남강 진성수로
보기만해도 기분이 좋네요
그렇게 오후에는 핫도그형님과 같이 보팅을 했지만
잔씨알 몇마리가 전부
뒷자리에 있던 형님은 그냥저냥 넘어갑니다
보트를 후딱정리하고
저녁먹을 준비를 합니다
내가 준비한 쏘아
그리고 목사님이 준비하셨어요??
보스형님이 준비하셨어요???
누군지는 정확한 출처를 몰르겠지만
담금주
인삼주인가 더덕주인가
ㅎㅎㅎ
술을 그렇게 못마시는 편은 아니지만
독해!!!
한잔먹고 다이할뻔했습니다
이번 저녁은 목사님께서 특별히 준비하신 보양식
아마 이거보고 침 넘기시는분들 꽤 계실뜻합니다
개봉박두!!!
우와 ~
약제가 몇가지가 들어갔는지
다시봐도 군침이 꼴깍꼴깍 넘어갑니다
목사님이 분배하고
블로거들은 사진을 찍지요??
후딱 찍고 일합니다
배달!!!
세광정비소 앞마당
테이블 세팅하고 먹을준비합니다
우린 추워요??
남강리그 회장님 실크배스형님과 청풍월형님
사랑하는 사이지만 남남끼리는 그런사랑아닙니다
ㅎㅎㅎㅎ

다음날 쓸 남강리그 플렌카드도 미리 확인합니다
오타는 없는지 빠진 스폰서는 없는지
철저히 확인하고
사진찍어줍니다
남강리그 회장님과 고문님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.