코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | [배스낚시] 남강리그제1전을 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일14-04-08 16:52 조회14,876회 댓글0건

본문

여성참가자에게는 진주실크 스카프

이거이거 완전 좋은겁니다

지금 딱 이 계절에 패션아이템으로 사용하기 딱일껍니다

1등을 한분이 로드 한점을 투척

피칭게임으로 진행합니다

많은 참가자중 성공한 사람은 2명

가위바위보로 진행

연속 3번 비기더니

4번째에 운명이 바뀌네요

다크

고기 잡을때보다 온화한 미소는 뭐냐??

그리고 만복이님이 협찬한 리버사이트 웜

일명 : 귀두링거

대물만 문다는 그웜

여성참가자 들에게 한봉씩 돌아갔네요

그리고 빠삐용지그 나눔

필립 좋아합니다

그렇게 나눌꺼 다 나누고

폐획식합니다

단체사진

빠지면 섭하지요

60여명의 참가자

무사히 치루고 점심식사 합니다

사람이 이렇게 많이 올줄 몰랐네요

그늘막 하나 준비했는데 다 못들어가네요

죄송할 따름입니다

다음에는 미리 인원수라도 파악해야할까봅니다

이 사진은

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

군기잡는거 아닙니다

소개 자리입니다

마탄자 프로스텝 해운형님

JS컴퍼니 바다스텝 지주형님

NS블랙홀 민물스텝 안식형님

한국을 대표하는 기업 & 스텝들입니다

분위기가 오묘합니다

대회를 마무리하고 집에 돌아오는길

예뽕이 많이 피곤했나봅니다

저러고 한시간을 자더라구요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

길다면 길고 짧다면 짧은 1박2일의 여정이 마무리 되었습니다

대회 진행 사고 없이 잘 진행되었습니다

신경 많이 썻는데 부족한점 많을껍니다

앞으로도 발전하는 남강리그 되겠습니다

최선을 다해보도록 하겠습니다

참여해주신분들 감사합니다

가을에 또 뵈도록 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.