코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다낚시 강좌

감성돔 | 갯바위낚시대 아피스 해성골드1 EM-ST기를 선택한 이유?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-30 12:18 조회6,017회 댓글1건

본문

아피스 해성 골드1 EM-ST 기 갯바위낚시대를 선택한 이유는 무엇일까요? 
기간산업 EM-ST 가이드를 장착하였기 때문입니다.
환상적인 휨새와 제어력으로 갯바위 낚시의 색다른 손맛을 선사하는 감성돔 갯바위 릴 낚시대로
갯바위 릴대의 최고봉이네요.

기간산업의 EM-ST 스테인레스 가이드를 사용하였기 때문에 줄꼬임, 라인흐름을 최적화한 로드입니다.

기간산업의 EM가이드 전용으로 사용하는 톱카바를 달았어요.
7:3비율의 완벽한 낚시대 발란스로 강력한 허리힘을 추구합니다.

손잡이는 저중심 설계로 미끄럼방지하여 논슬립 그립감을 느끼실 수가 있습니다.
릴시트는 기간산업 최고급 일체형 릴시트를 장착하여 그립감을 향상하였습니다.

고급형 갯바위대에 쓰는 속절번 전체 줄붙음 방지 기능처리로 제품을 업그레이드 하였습니다.

​1호 5.3m로 편길이 5.3m , 접은길이 116cm, 무게 200g, 선경 0.7mm, 원경 22mm, 마디수 5마디로
가격은 26만원대이면서 동급 갯바위대에서 볼수 없는 최저무게, 최고급형 소재 사용으로
많은 사람들이 칭찬을 해 주셨습니다.
상품후기를 보시면 해성골드1 EM-ST기를 선택하신 분들이 기간산업 em가이드인데도
가격 저렴하고 좋다고 평가를 해 주셨습니다.

​아피스 해성 골드1 EM-ST기는 갯바위 낚시에 최적화 된 로드로 믿을 수있는 대형 쇼핑몰 (주)코러에서
적극 추천하는 갯바위 감성돔 릴 낚시대입니다.
28일 봄 정기세일 기간동안 갯바위 로드 15%에서 50%까지 할인되니 서둘러 구매하세요.
세일 끝나고도 할인 해달라고 전화 하시는 분들도 있는데요, 세일기간 동안만 할인행사를 하고 있으니
전화 하셔서 할인해 달라고 하시면 좀 곤란해요... ~~~~
갯바위대 자세하게 보시려면 [여기]를 클릭하시와요~~

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 작성일

ㅠㅠ 저도 선택하고 싶어요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.