코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어 강좌

볼락 | 루어낚시대 아피스 씨랩터 손맛짱~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-22 14:22 조회6,091회 댓글0건

본문

루어낚시대 아피스 씨랩터 시리즈는 바다 루어낚시를 대표하는 어종으로 상품 구성을 하였고,
농어대, 에깅대, 볼락대가 있습니다.

루어로드 저렴하게 구매하고 싶죠?

3월 10일 NS런칭 기념 이벤트를 기대해 주세요.
NS 와 아피스 루어대를 5만원이상 구매하는 고객님께 선착순 30분께 낚시모자를 드립니다.

오늘은 씨랩터 바다루어대 중에서 볼락낚시대를 소개 드릴려고 합니다.
많은 분들이 가격대비 제품 좋다고 칭찬을 많이 해 주셨어요.

일단 볼락 상품 사용후기부터 한번 보세요.

[Sea Raptor] 볼락 사진이에요.

가볍네요 ㅎㅎㅎ  오**  2012-08-07 

뭐 고가의 볼락대들과는 비교하기가 좀 그렇지만
이가격에 이정도 퀄러티에 무게라면 쓸만합니다~!
세일할때 사서 정말 저렴하게 산거 같아요~
일단 사용전인데 사용해보면 좋을꺼 같습니다
일단 칼라가 맘에 들기도 하구요 무광블랙 ㅎㅎㅎㅎ
이제품은 탑가이드가 맘에 들어서 샀습니다~!
오늘 바로 지천에 널려있는 깔따구로 테스트를 해봐야할꺼같아요....
ㅋ볼락이 입을 안열어서...ㅎㅎ

괜찮네요~~  김**  2011-12-27 

가격도 이만하면 맘에들고 디자인두 예쁘구요..
이 낚시대로 손맛 제대로 봤습니다.ㅋㅋ 적극 추천입니다..

좋아요~~  윤**  2011-12-21 

올 겨울 볼락 첫 출조 몇 마리 못잡았지만
고놈에 앙칼진 손맛을 느끼고 왔내요.
낭창하니 캐스팅도 괜찮고 추천합니다.

[Sea Raptor] 농어 사진이에요.

좋은 낚시대네요.  임**  2011-12-07 

강추입니다.디자인도 좋고 휨새도 좋고 손맛도 좋네요.
다음에는 울트라 라이트를 한번 구매해서 사용해볼까합니다.
라이트대보다 더 지한 손맛이 느껴질거 같아 벌써 기분업입니다.

뽈락대로 찐한손맛..  박**  2011-12-06 

지난 휴일 감포에 선상 고등어 낚시를 갔었습니다.
다른 분들은 고등어 외줄낚시를 하였지만 저는 씨랩터 뽈락으로 우럭 루어낚시를 하였습니다.
한번캐스팅에 한마리씩..스릴만점에 손맛 만점이었습니다.
뽈락은 잡지를 못했지만 우럭만 20수에 고등어까지.완전 대박이었습니다.
특히 입질이 전해지는 느낌과 손맛은 최고였던거 같습니다.
추천해주신 코러낚시에 감사드리며 다음에은 뽈락 타작한번하고 오겠습니다.
감포선상 고등어 낚시 가실예정인분들은 꼭 이낚시대 챙겨가세요..
외줄 낚시재미보다 루어낚시 재미가 더 좋습니다..
강추입니다

[Sea Raptor] 에깅 사진이에요.

생활낚시 전천후대  이**  2011-12-01 

지인추천으로 진해 갈치낚시 다닐때 샀는데 볼락대가 아니라 갈치대인줄알았습니다...진해갈치용(732UL에 7g 지그 궁합최고)ㅎㅎ....다가올 볼락시즌도 기대만땅...ㅎㅎ

가볍고 짱짱해요  김**  2011-06-12 

낚시대가 이쁘고 가볍고 짱짱합니다
가격 착하고 허리힘 좋고 유연하며 성능 끝내줍디다
가격대비 완전 대박 입니다

3월 10일 부터 코러에서 NS 루어대를 5만원이상구매하시면 NS 낚시모자(\18,000) 30명 선착순.
아피스 루어대를구매하는 고객님은 선착순 30분 낚시모자(\22,000)를 드립니다.

아피스 씨랩터 볼락 낚시대는 예민하면서도 부드러운 TIP액션 및 강력한 허리힘을 지닌 볼락전용 루어대 입니다.

유연한 팁액션과 부드럽게 휘어지므로 볼락의 자연스러운 입질로 대박 조과를 높여드립니다.
가벼운 루어를 정확하고 멀리 던질 수 있습니다.

Solid와 튜브라를 연결하여 예민한 입질도 파악하며 튼튼한 허리힘을 자랑합니다.
스크류방식 일체형 릴시트 채용하였기 때문에 유격을 최소화 하였습니다.

엉킴방지되는 최고급 톱가이드 채용하여 라인트러블을 최소화한 볼락대 입니다.

야간 시인성을 고려하여 초리대 끝부분을 백색 처리해서 입질파악이 용이하도록 하였습니다.
무게를 경량화, 뛰어난 밸런스로 오랜시간 볼락 루어낚시에서도 부담감이 적고 조작성이 뛰어납니다.

최신 스피코 방식을 채택하여 원피스같은 감도를 자랑합니다.

릴과 가장 가까운 가이드는 대구경 가이드로 하여서 원활한 줄빠짐과 원거리의 캐스팅에 매우 효과적입니다.

스피코 조인트 방식을 채택하여 원피스낚시대 같은 감도 및 액션 발란스를 자랑합니다.

사진처럼 1~2cm 정도는 남는 것이 정상입니다. 그러니 억지로 끼우려 하시지 마세요.

감도파악이 용이하도록 만들어진 앞그립은 민감하므로 예민한 낚시를 즐길 수가 있습니다.

그리고 이동시에 매우 편리한 바늘걸이도 부착되어 있습니다.

세련된 디자인을 더 돋보이게 하는 투핸드 그립 부분을 최고급형 EVA 재질을 채용하여
감도및 그립감이 아주 뛰어납니다.

3월 10일 진행하는 NS런칭 기념 이벤트!!
NS 와 아피스 루어로드를 구매하는 고객님께 선착순 30분께만 ns모자,아피스 낚시모자를 드립니다.

NS, 아피스 루어대 더보실려면 여기를 클릭하세요.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.