코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어 강좌

볼락 | NS블랙홀 루어낚시대 판매왕!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-23 14:57 조회7,667회 댓글0건

본문

NS블랙홀 루어 낚시대 판매왕이 되려고 다음주 부터 NS조구 전제품을 5만원 이상 구매하는 
모든 회원님께  엔에스 낚시모자를 드립니다.
제목이  왜 NS 루어대 판매왕인지 궁금하시죠? ㅋㅋ
​제조사는 자기회사 제품을 많이 팔아주는 업체한테는 더 많은 혜택을 드린답니다..
그래서 이번에 엔에스에서 코러한테 큰 선물을 주셨답니다.
NS조구 판매왕이 되라고 18,000원 상당의 모자를 30개 지원해 주셨거든요...ㅋㅋ

엔에스 바다루어대는
볼락루어대, 에깅대,(갑)오징어,한치, 농어,다용도루어대, 참돔(타이라바)루어대,
선상루어 다운샷,쭈꾸미,광어루어대,지깅대가 입고되어 있어요.

민물루어대는 쏘가리,꺽지,송어루어대,배스용루어대,가물치용루어대가 입고되어 있습니다.
낚시하기 좋은 봄에 낚시가고 싶어 손은 근질근질하고 고가의 장비 때문에 고민이 많으시죠?
엔에스 루어대 런칭기념 이벤트 기간에 낚시모자도 무료사은품으로 받으시고 NS낚시대도 저렴하게 만나 보세요.

​모자는 30분만 선착순으로 드리기에 언제 이벤트가 종료 될 지 모릅니다.
입금완료 기준으로 30분만 공짜로 18,000원하는 앤에스 낚시 모자를 받을수가 있어요.
이제 코러에서 NS제품들을 착한가격~이쁜이벤트로 만나 보실수가 있으니 다음주 월요일 3월 10일을 기대하세요.~
왜냐하면요?? 코러는 NS낚시 판매왕이니까요...
​그만큼 엔에스에서 지원을 많이 받을 수가 있으니까요.
그래서 코러는 그 혜택을 우리 회원님들께 다시 나누어 드릴수가 있어서 행복합니다.
​NS블랙홀 루어용품 자세히 보러가시려면 여기를 클릭하세요.!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.