코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물낚시터

전북 | 종암지

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-11-08 02:09 조회9,432회 댓글2건

본문

주소   면적  5만4천평
주어종  붕어,뱀장어,가물치 준공  1945
교통 호남고속도로 태안IC에서 나와 김제·부안 방면 30번 국도를 타고 약 20km 가면 부안읍내에 이르고 읍내를 벗어나 채석강,모항해수욕장 방면으로 약 32km 더 가면 마포리 삼거리.삼거리를 지나면 도로 왼쪽 조각공원 옆에 종암지가 있다.
종암지

댓글목록

김현춘님의 댓글

김현춘 작성일

여섯마리35cm 이상 잡았었네요..ㅋㅋ
미끼는 입이 까탈스러워그런지 잘 안물더군요ㅜㅜ
새우하고 지렁이썼습니다

dsfydbvs님의 댓글

dsfydbvs 작성일

우리는 이미 예전에 헤어졌어요 불을 질러 이 집을 태워버려도 좋아요 죽어도
당신같은 양심없는 사람과는 만나지 않겠어요 http://xn--mp2bs6av7jp7brh74w2jv.vom77.com 이 여인의 목소리! 원승지는 그 목소리가 전
혀 낯설지 않았다. 안대랑? 이 안대인이 바로 안아주머니의 남편이며 소혜의 부친이였단 말
인가?

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.