코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
코러이야기

코러낚시 이벤트 | 피싱톡 9월 이벤트 적립금 당첨자 발표!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-10-10 13:49 조회6,719회 댓글13건

본문

피싱톡 9월 이벤트 적립금 당첨자 발표!!
당첨자를 아래와 같이 발표합니다. 당첨된 분들에게 축하드립니다.
앞으로도 코러낚시 피싱톡에서 회원 여러분들에게 많은 혜택을 드리도록 하겠습니다.

▣ 회원에게 드리는 혜택
피싱톡 회원에 가입하시고 조행기나 댓글을 많이 올려 주시는 회원 분들에게는 소정의 적립금을 드립니다.
9월 당첨자(2013년 9월 5일~10월 5일까지 누적점수)
 아이디 이름
점수 
적립금 
kjkdh1 김대형
1,035
40,000
hundred74 백종원
30,000
alsdnr0405 김정수
17,400
cjsqkdwlcnr0 이대건
9,800
mseh4699 오은하
8,000
lsk4430 이송규
3,600
chul3535 장민철
2,000
k153877 김병태
2,000
dookanban 두칸반
2,000

▣ 9월 특별 이벤트
이달의 최고 조행기를 올리신 회원님에게 드리는 해택
매월 한달 동안 올리신 조행기(낚시 장르별) 중에 정명화 프로님께서 엄선한 최고의 조행기를 쓴 한명에게
특별보너스 적립금 50.000원을 드립니다.
이달의 최고 조행기
민물루어: kjkdh1 김대형 - 비린내 충전143_ 벗과의 기분 좋은 동행
민물낚시: alsdnr0405 김정수 - 2013년 추석연휴를 맞이하여...(향호소류지)

댓글목록

김정수님의 댓글

김정수 작성일

9월달에도 또 이렇게 선정을 해주셔서 너무 감사드립니다...^^

여기저기 피싱톡 알리기도 마니했답니다...

적립금 감사드리며 유용하게 잘사용하겠습니다...

다시한번 감사드립니다...꾸벅(__)

이송규님의 댓글

이송규 댓글의 댓글 작성일

축하 드립니다 아이폰님 ㅎㅎ
멋진 조행기 자주 자주 올려 주세요 ㅎ

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

항상 고마움을 느낍니다
피싱톡 많이 좀 알려 주세요.

정명화님의 댓글

정명화 댓글의 댓글 작성일

정수님 축하드립니다.
좋은 글 믾이 알려주시고 피싱톡도 많이 알려주세요..
언제 강릉으로 한번 출조 갈께요..^^

김대형님의 댓글

김대형 작성일

감사합니다, 정프로님...
발표만 목놓아 기다리고 있었습니다.^^
적립금  유용하게 잘사용하겠습니다
그런데 이름이 김대형입니다 ^^

이송규님의 댓글

이송규 댓글의 댓글 작성일

축하 드립니다 김대형님~
멋진 조행기 자주 올려 주시고 안전 출조 하시고
날이 점점 추워집니다 ....건강에 유념 하시길 바랍니다 ~^^

김대형님의 댓글

김대형 댓글의 댓글 작성일

이송규님 명심하겠습니다^^

정명화님의 댓글

ㅋㅋ 죄송 매번 그러네...
고치겠습니다.

김대형님의 댓글

아닙니다 누구나 할수있는 실수 입니다.
어릴적 부터 대영이라 많이 불렸네요 ^^
불금 되세요....

아, 그런데
1,035는 적립금 40,000점 아닌가요? ^^

정명화님의 댓글

월기간 누적 점수 50~500까지는 개당 2,000이고...
이후는 개당 2,000이 아니고...
501~1000까지는 30,000 / 1001~1500까지는 40,000입니다

김대형님의 댓글

무슨말인지 너무 어려워요 ㅠㅠ
그럼 전 1,035점 인데 30,000점을 받았는데
40,000점이 아니라는 말씀이죠?
정프로님이 아니라면 아닌거죠 뭐^^

정명화님의 댓글

요즘 정프로가 정신이 잠시 당나라에 가있나봅니다.
자기가 정하고는 자기가 틀리고 있으니...ㅋㅋㅋ
적립금 40,000원 맞아요. 나머지 10,000원은 오늘 처리하라고 할께요..^^
가만 이거 내가 때 먹을려고 했는디...
아~ 이걸 눈치를 채시고 말이지...
역시 대형님 눈이 무서워...ㅎㅎ

서동준님의 댓글

서동준 작성일

좋켓당  축하해부러요!

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.